收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有谁买过王露家苗发错版的朋友?他给退钱还是补苗?补苗要自己掏运费么?

偶3月份在王露家买了七八棵月季。因为今年天气的缘故,一直到最近才开花,以至于无法一开始就能辨别王露家苗对版的情况。其中花魂发错版了,我也不知道什么品种。前天与他家旺旺沟通,也没个具体的答复。后来说以后给补苗。但是偶后来想到补苗的运费的问题,在旺旺给他留言也不给个回复= =

有谁有过偶这样的经历没?

另外,“冒牌”“花魂”图 0512_083219.jpg 未命名.JPG ,谁能辨别出这个到底是什么品种?
楼主热帖

另外,能对版的有安吉拉和大**,还有红双喜

我买的哈雷彗星和光谱因为长枝条,到现在都没骨朵的= =。所以这两个我也无法判别是否对版

王露有自己的坛子。我没经验过错版的情况,不过记得他给别人的处理办法好像是下次买他的苗的时候补。不知道我记忆对不对。王露自己以前经常上陌上的。说不定会在楼下冒出来吱一声。

喂,王露,看什么看,正说你呢,呵呵。

本来想在他家买欧月小苗的.后来想想还是算了
发错版月季了.这问题都不给个答复.后怕了= =.....

回复 3# tomoff

非得再买苗才给补么?如果不再次买他家苗就不给补苗或者不退钱了么?:s001

我记不太清楚。王露算花友口碑里面屈指可数的几个靠谱的月季供应商之一了,我相信他也不会成心拿错版,甚至有时候花开得不正被误会成错版的情况也是有的。要不你到他自己的坛子里面看看,属售后服务性质,王露基本上会给回复。
http://www.mycsrose.com/bbs/

恩,是啊,

谁都不想弄错的,偶理解的= =.....只是偶有点着急 .哈哈...毕竟偶也是第一次在网上买月季.偶基本上买花啊什么的都是在本地花市买的....so...

上次旺旺他说了以后补苗...但是补苗的费用怎么算偶也忘了问了....后来问他也没答复呢= =

另外,谁能分辨出这个错版的月季叫啥?骨朵挺多的,基本都是多头的= =....

我家的还不是发错版了一颗~而且伤亡了一半
:s34最终不了了之。

我看他论他上有处理过的方法之一是退款。。
像发错版的这样的问题可以双方协商解决吧,直接打他电话方便些哦

估计得下次买其他的时,给补苗,或者咱们自己出邮费再邮一次。