收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

交换!用玫瑰天竺葵,薄荷,迷迭香,马约兰,长寿树,重瓣小玲交换我感兴趣的花草

玫瑰天已经交换出去啦

我自己扦插了些胡椒薄荷,直立迷迭香,马约兰,TW长寿树,玫红色重瓣小玲,还有一株大棵的玫瑰天竺葵,一年半的铁线莲总统,大株的月季绿萼,都可以拿来交换我感兴趣的花草。

薄荷,现在电脑里没有扦插苗的照片,发个母株的。扦插的苗现在已经很健壮了,开始从土里冒出新芽了,根系超级多。

迷迭香,根系已经很好了,已有分枝

马约兰,枝条都已经长得高高的啦

长寿树,叶子泡水喝可以帮助降低血压,很好种,生长快

重瓣小玲,根系有的都已经长出育苗穴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

玫瑰天,已经到了开花的季节,叶子味道非常好闻 已经交换出去了

绿萼,很大株,这是比较早的时候拍的照片,现在笋芽都已经长大要开花了

铁线莲总统没有拍照片,可以去网上查一下。现在枝条已经有2米多长了,很健康。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

扦插苗发快递容易些,但是像玫瑰天,绿萼和铁我希望是北京的花友来交换,我没有快递那么大植物的包装经验。

对了,我还有些秋植酢浆草和粉色重瓣耧斗菜新收的种子可以交换。

玫瑰天。。。猫大娘 可以给我扦插小棵的咩- -    小玲人家也想要的说~~~
   恩哼~~~:s113

玫瑰天。。。猫大娘 可以给我扦插小棵的咩- -    小玲人家也想要的说~~~
   恩哼~~~
19870615 发表于 2010-5-19 10:52

好肉麻哦~~~~
那你拿点东西给我交换下嘛,我没有的就行:lol
话说,那个大岩桐,你插活没有呀

好肉麻哦~~~~
那你拿点东西给我交换下嘛,我没有的就行
话说,那个大岩桐,你插活没有呀
rabbitle 发表于 2010-5-19 11:04

3个品种我各插1个  貌似有2个活了   一个烂了   还长了一个圆乎乎的球状物体 我不知道是啥 下午发PP给你鉴定

呃 话说。。你要些啥?

呃 话说。。你要些啥?
19870615 发表于 2010-5-19 11:50

我也不知道呀,想看看大家愿意用啥交换嘛:loveliness:

这只猫太可爱了,每次看到都想揉一揉

我也不知道呀,想看看大家愿意用啥交换嘛
rabbitle 发表于 2010-5-19 13:00

:s111 ......