收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

拍卖小酢----黄麻子/芙蓉/一片心(结束)

中了酢毒后也是在陌上得到花友的分享开始了种酢之旅
所以现在也来分享自己的成果^___^

现有黄麻子、芙蓉、一片心的球球拍卖,每种有6个开花球 每球一口价100花币(希望大家珍惜酢酢 好好地种~)
每人每个品种只能拍一球

江浙沪地区快递6元 其他地区15元(快递比球球都贵。。大家谨慎><)
邮费的话请在淘宝上搜索店铺"anlice花杂铺" 里面有【花友分享专拍】的链接 拍下后我来改价格

另外我还有一些角堇、小兔子花的种子和一种钝叶酢(去年种了没有开花)的小球  如果有需要的话提一下 免费分享 可以一起寄出来

需要的tx们请在这里回帖
先不要转账和付邮费(怕万一没有了比较麻烦) 等我统计好再统一通知大家 谢谢^^

第一次拍卖结束 以后再来^^  分到球球的tx们好好种哦~
楼主热帖

一片心和黄麻子、芙蓉各要一球~~~~~~
还有要角堇、小兔子花的种子和钝叶酢一个球····
谢谢楼主···我是第一次拍···要怎么转花币呢?

回复 2# qrkl

你好 你可以在社区银行里进行花币汇款操作的^^

我要一片心,6个全要

我要一片心,6个全要
流光飞舞 发表于 2010-5-28 16:44

啊。。我想每个人都能分到一点。。。所以每种每个人就只分一个球球。。。
如果到时候有剩再给你好吗 不好意思。。

去年买过一个,结果也没能开花,所以今年想多种几个,保险点

回复 3# peanutjj

花币已汇啦··请查收····

一片心和黄麻子、芙蓉各要一球~~~~~~
还有要角堇、小兔子花的种子和钝叶酢一个球····
谢谢楼主··· ...
qrkl 发表于 2010-5-28 12:56

已寄出快递 过两天应该就可以到了^^

回复 1# peanutjj

我想拍两份,因为有个花友也喜欢酢浆,所以想帮他也申请一份,过两天我要发点种子给他,所以想顺带了,不知lz同意否

回复  peanutjj

我想拍两份,因为有个花友也喜欢酢浆,所以想帮他也申请一份,过两天我要发点种子 ...
流动的黯蓝 发表于 2010-5-31 19:47

球球和种子已寄出 收到后来报一下平安哦~