收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

有没有人要玛格丽特枝条?请tjhehe速短我地址!!再不给地址退快递了)

这几天要给小玛剃头,枝条扔掉可惜了,有没有人要?有黄,白,粉单,粉重4种~~
枝条比较多吧,实在是没有兴趣插了,这次直接分享枝条,保守估计每个品种3-5个枝条,每份4个品种,够20份没问题,(人少枝条数更多哈)。现在插小玛很好插,推荐纯珍珠岩插,大概10多天就生根,小苗比成株容易过夏,前几天寄过,枝条保湿后用快递,3-4天没问题,不过要等我端午节回来以后发快递了,大概17,18号左右统一发快递(天天快递,天天不到的可以转申通)。愿意接受的TX可以支付快递费,快递12,汇款原因注明:小玛分享,并留正确的收件人,地址,电话哈!(需要申通的请注明)
现在已经有20位同学付了快递,为了保证每份有足够的枝条, 分享暂停。等我端午节回家后,统一寄出。
这次忘了让大家在支付宝里注明ID,很多对不上号,直接上单号了
天天快递:
黄*02800510512401,程*02800509352297,邹**02800514072306,齐**02800514072313
石**02800509352305,郭*:02800514072320,潘*02800514500794,王**02800514072337,刘*:02800514072274,王*02800514072281,党*02800514072351
许**02800514072298,郑**02800514072368,沈**02800514500802,陆*02800510512393
申通,季**,368630406811,周**368630406813,汤**368630406812,李**368630406808
张*368630406810
6.28成都和绵阳的花友多付的快递费已经退了请查收~

楼主热帖

楼主找花盆扦插吧,

我要!怎么寄?我排第一哟!要短地址吗?

我已付款请注意查收。并短你地址!

交易号 2010061071763088 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年06月10日 09:19:43

:s101小蕊,你在哪个城市啊,怎么寄啊

类型创建时间消费名称对方金额(元)状态操作备注
[url=]即时到账交易[/url] 2010.06.10 22:06
  • 周颖
12.00
  • 交易成功

地址与收件人在支付宝里已经备注。需要的话还可以站内短 信你。

回复 1# 蕊寒香 我想要粉单,粉重2种,怎么寄过来?谢谢

偶也想要,但不知LZ在哪?

我也想要啊怎么寄呢

回复 1# 蕊寒香

蕊姐,要不是太远,我就跟你讨要了。呵呵:loveliness:

夏天能插活吗