收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

酢浆草的分享等【结束】

没有给我地址的bibi0673,邮资退给你了哦~!

目前有点忙,所以开贴分享结束了。想要的同学等以后或者短消息我。(现在就分享美花和黄麻子小球了。其他球球太大了,平信容易被压扁,我保护做得很累...)

楼主热帖

美花酢10球左右/份 每份至少有一米粒大小的较大球(分享,30份)
                    Oxalis purpurea pink 粉芙蓉小球 1球/份 (分享,6份)
                    Oxalis purpurea white 白芙蓉小球 1球/份 (分享,3份)
                    Oxalis pes capras 黄麻子小球 1球/份(分享,15份)
                      Oxalis 桃の辉 (概念卖,¥1.00/球)

每个一份即可,养养试试

交易号 2010061177843378 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年06月11日 10:24:37
类型 商品或服务名称 (交易号:2010061177843378) 应付金额
即时到账交易  酢   2.50
单位:元
付款时间  交易结束时间  
2010年06月11日 10:24:37 支付说明  2010年06月11日 10:24:37  

交易成功
卖家: **(milk_sweet@hotmail.com)

タル 小球 1球/份(分享,1份)
Oxalis high pink 小小球(概念卖,¥1.00/球,4球)
                    Oxalis Ken Aslett 小小球 (概念卖,¥1.00/球,4球)
                    Oxalis Obtusa Sunset 小小球(概念卖,¥1.00/球,1球)
邮寄地区,上海
总共品种数,4种
总球数,4球
以及所需价格:球款:3元
平信:1.5
一共:4.5

支持分享,顶

楼主 我也想要哦   谢谢· 我想要这些 贪心了点了 哈哈 快递啦  可以么  谢谢  可以的话通知我 付款哦

我是福建的花友哦 呵呵 谢谢楼主啦

邮寄地区,福州     总共品种数,12种

总球数,13球        以及所需价格:球款:20元

快递:10  一共:30

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

Oxalis purpurea white 白芙蓉中球 1球/份 (分享,3份)         
Oxalis purpurea  garnet 紫叶芙蓉(分享,4球)
Oxalis Bowiei 大饼脸 大球 (概念卖,¥1.00/球,3球)
タル 中大球 1球/份(概念卖,¥2.00/球,2球)
Oxalis fabaefolia 中球(概念卖,¥2.00/球,1球)                 
Oxalis Ken Aslett 中球 (概念卖,¥2.00/球,2球)
Oxalis Obtusa Sunset 开花球(概念卖,¥2.00/球,3球)
Oxalis Comosa spring charm orange 开花球(概念卖,¥4.00/球,2球)

挑了九个品种,一个都不舍得丢,lz看可以否;每种一个球,共9个球
快递6元,球款14元,如果可以我付款,不可以我就再斗争一下

===============================================
楼主统计了啊,那我就当你默认了 已经付款了  交易号: 2010061075583653

支持分享

Oxalis simplex (概念卖,¥1.00/球)
                    Oxalis Obtusa Baroux バルー小小球(概念卖,¥2.00/球,9球)
                   Oxalis purpurea white 白芙蓉中球 1球/份 (分享,3份)
                     Oxalis purpurea  garnet 紫叶芙蓉(分享,4球)
                    タル 中大球 1球/份(概念卖,¥2.00/球,2球)
                    Oxalis fabaefolia 大球(概念卖,¥4.00/球,1球)
                    Oxalis Ken Aslett 小球 (概念卖,¥1.00/球,2球)
                    Oxalis Obtusa Sunset 开花球(概念卖,¥2.00/球,3球)
                    Oxalis Comosa spring charm orange 开花球(概念卖,¥4.00/球,2球
各一份,上海,快递。10个品种共10球,球款16,快递6元,对嘛,可以的话就支付了。

回复 4# 左耳

交易号 2010061075773927