收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

一楼养既牛牛~

<p>感谢赠送分享花种的同学们!~</p><p></p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
</p><p>我的第一只牛牛,粉雕玉琢娇嫩欲滴的花季少年,被暴雨蹂躏后的样子,哦... 可怜的孩子,你要坚强起来!</p><p></p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
</p><p>一只牛倒下了,千千万万只(er...一眼望去好像也才四、五只)牛牛站起来!!!</p><p></p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
</p><p><br/>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
</p><p><br/>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
<br/></p><p>我都不知道这些牛牛姓什么,好像喊人家红牛牛蓝牛牛的,太笼统了吧?这样不好!<br/></p>
楼主热帖

嘿嘿,看到好多花友都在养牛,明年我也养[em01]

<p>好家伙!趁我出去阳朔晃荡,一周后回来,它们俩竟然勾搭了在一起,咳咳~~&nbsp; 这下倒好了,茑茑一个劲地疯缠就是不开花!&nbsp; 哎哎~&nbsp; 这位同学,说你呢,谈情说爱是花之常情没啥好反对的,但怠工可不好,该是时候拿点成绩出来表现表现了哈~</p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
<br/></p>

我家的茑和牛也纠缠在一起,牛还算勤奋,开花了,茑就懒得很,还勾引了红蜘蛛来[em03]

我们家目前唯一的大敌就是白粉虱,头疼啊!~&nbsp; 害我一个劲地煮辣椒水...

咱们俩差不多了,我家阳台是大蒜味的,你家是辣椒味的[em01][em01][em01]

呵...红牛牛蓝牛牛觉得不好,就自己给它起个名字吧,我经常干这个事,我觉得那样才真正象自己的孩子.不过红牛牛蓝牛牛也不错,通俗易懂,象旺才,阿黄似的.[em01][em01]

今年我也养了几颗红牛,前一段时间拼命脉似的长高,现在好了,好多的花蕊,花墙快有了!

牛虽普通,也很好看....

<p>阴差阳错地把矮牛牛当满天星养,直到开花后请教花友才搞清楚,咳咳~&nbsp;&nbsp;严重牛盲!!!</p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
<br/></p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
</p><p>

一楼养既牛牛~

一楼养既牛牛~
<br/></p>