收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【结束】重新开贴分享(5种草花种子)

第一次发分享帖 不清楚规则 给斑竹添麻烦了 不好意思

请tx们无视第一个发的帖子 在这里重新跟帖吧

注意:新收金鱼草种子 5份左右  另收春播橘色重瓣太阳花种子(这个不能秋播的 要等明年春天种哦)

现在分享的5种种子(小兔子花 紫色金鱼草 矮牛混色  虞美人混色 橘色重瓣太阳花):每人每种可申请1份 每份10-15粒左右

一律平邮2元

目前5种种子都有 不用我确认了 可以回帖的同时即贴上付款信息 谢谢

付款地址  annepeanutjj@hotmail.com  陈**   
请一定要写明论坛ID  寄信地址(具体的能收到信件的地址哦) 邮编  收件人姓名

重瓣太阳花 橘色

紫色金鱼草

虞美人 混色

小兔子花

矮牛 混色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

评分

楼主热帖

ID:矢车菊蓝      4种种子各1份  已寄出
ID:wang21gx   矮牛和虞美人各1份 已寄出
ID:1970        原帖的花友 5种种子各1份 已寄出
ID:bbhzp      4种种子各1份 已寄出
ID:肖月昕      金鱼草和虞美人各1份已寄出
ID:guanxing   4种种子各1份  已寄出
ID:嘉璐          4种种子各1份 已寄出
ID: pepo1       虞美人和小兔子花各1份 已寄出
ID:阳光角落    小兔子花和金鱼草各1份 已寄出
ID:栗子爱吃瓜子 小兔子花和金鱼草 已寄出
ID:cherryzhang  4种种子各1份 已寄出
ID: love瑾儿 4种种子各1份 已寄出
ID:guaguaningbo  4种种子各1份  已寄出
ID: C-SUZE  4种种子各1份  已寄出
ID:lerikol  小兔子花、金鱼草、虞美人  已寄出
ID:吻月 4种种子个各1份 已寄出
ID:若兮 4种种子各1份 已寄出
ID:夏曳 4种种子各1份 已寄出
ID:zjtmy 4种种子各1份 已寄出
第三批tx

ID:Solin  4种子  已寄出

ID:oldwest   4种子  已寄出

ID:阿蒂密丝 4种子  已寄出

ID:精彩人生 4种子  已寄出

ID:定居树上的鱼 3种子  已寄出

ID:后悔了吧   4种子  已寄出

ID:宵儿   4种子  已寄出

ID:solo00227   4种子  已寄出

ID:橘子瓣   3种子  已寄出

ID:17克拉 4种种子 已寄出

ID:九公子 4种种子 已寄出

ID: 拉拉妈妈 4种种子 已寄出

ID:xudxjp 4种种子 已寄出

没盆子种了,纯支持一个

申请一份 谢谢lz
看上那款浅紫色的矮牛了,希望有运气~

偶也太多了,支持一下!

我申请虞美人与矮牛各一份

谢谢tx们的支持  
申请种子的2位同学请看2楼  付款的备注里请写明论坛ID 真实姓名 寄信地址(一定要写能收到的哦) 邮编

每种种子都申请一份,谢谢!已经付款了。

口水一下,俺也有你分享的小兔子,准备秋播呢~~~~~

lz 俺不好意思地补充一下,其实我是想每种都申请一份来着