收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

仙人刺总算回复了。

------------------------------
抱歉,删了你的帖子。

你和仙人刺版主的恩怨,了解不深
大意是,你把要退给你的团购的钱送给仙人刺买药
仙人刺已经买了,并向你致谢。

因为是在论坛团购产生的问题,所以对你以前的本该封掉言行予以保留
现在,团购的事已经解决
论坛上的事到此为止
以后,你和仙人刺版主之间的恩怨
请私下自己解决。

如果还要在论坛上纠结谩骂,只好封掉了
如对此有异议,请和管理员联系。
另:
    俺已经保留了你发言的剪切图片,如果管理员需要,俺可以提供。

再次抱歉!

------------------------梅花坞
楼主热帖

我建议你给梅花坞也吃点]感激我送你家的买药钱,不过你是不是买到假药了?还是你抗药性太强了?有的老鼠就是把老鼠药当零食吃,你也这样了?
你说钱多少不重要了?对不起很重要,请你一定在吃药前说一下,不然的话我不知道我的钱你是不是都买了耗子药了,一定告诉我钱是多少,谢谢。
另外不要感谢我帮你做广告,这么长时间了,你要是真想退钱早就一个一个的和广大花友们联系了,有句话不知道你是否知道,又要当bz,又要立牌坊。你这么长时间不和广大花友联系就是你像吞掉花友的钱,发了一个退款贴你以为你就立了牌坊了?不好意思,你的本质就是一个bz。我的已经给你买药了,你就少骗点吧。谢谢

梅花坞在帮你骗,所以我建议你给他也吃点药,骗子少一个是一个

梅花坞也别道歉,我不接受

:s106    哇哟哟  坐着看看后续。。

抱歉,删了你的帖子。

你和仙人刺版主的恩怨,了解不深
大意是,你把要退给你的团购的钱送给仙人刺买药
仙人刺已经买了,并向你致谢。

因为是在论坛团购产生的问题,所以对你以前的本该封掉言行予以保留
现在,团购的事已经解决
论坛上的事到此为止
以后,你和仙人刺版主之间的恩怨
请私下自己解决。

如果还要在论坛上纠结谩骂,只好封掉了
如对此有异议,请和管理员联系。
另:
    俺已经保留了你发言的剪切图片,如果管理员需要,俺可以提供。

再次抱歉!

------------------------梅花坞

再次抱歉,看到你继续纠结谩骂
你被封掉了
你给俺的短 信看到了
论坛是否立牌坊,是论坛的事情
鉴于你对论坛的怨恨,就不劳你操心了