收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

致暖煦MM——关于KP团……(结束了)

2010.08.19  23:39

终于可以画上句号了。(种子收到,余款退齐。)

历时 263 天。

8月2日补充:
原来真的记错了,余款+快递费我早已付过。
应该退款66元。而不是我之前计算的22元。

这个还要感谢暖煦MM,因为她的底单,我翻了去年的支付宝记录。不然真的忘光光了。

她也给我退了部分款,看到这些进展,我已经很开心了……

8月2日,再次核对,
发现退款数量还是不对,应该是:68.71元。
联系暖煦MM,她说她要休息了……
期待下次联系之时,能够早日到来。。。

我都迷糊死了。希望这是最后一次计算。

对此KP团的期待:
希望尽快把大家的欠款都退回,
种子也能发给众位花友。
(我已经不在乎,该种子今年秋播时,是不是1年前的种子了!)

太晕了。赶紧结束吧。。。

----------------------
序:s67 :

我知道暖煦MM有了宝宝,不能经常上网。但是这次种子等得实在太久了……
从09年12月等到了10年7月末。:s108 原本打算春播的,留到了秋播。

因为种种原因,种子到现在也没有到我的手里,
我这个人很健忘,真怕再过些日子,这件事情就会从脑海中消失。

我具体订购了什么,后来又补订了多少,:s32
付了多少钱,该补款还是该退款。我都忘记了。

翻了好久的帖子,总算有了点头绪。。。:s117
----------------------------------------------------

①这个表可以看到,总货款92.906,我已付46.45元。

②到货仅有24.20元种子,未到的有68.71元。

③预付金46.45元,应退回22.25元。(因我等2团,未退款,未得到种子。)

1团到货后,因缺货太多。暖煦MM说可以帮我再订购一次,于是我又选了12.5欧元的种子。
这批种子辗转反复,终于在近期得到回答:种子被扣留,已退回德国了。
没想到查扣这样的事情真的降临。。。然后,我和暖煦MM又联系不上了。

因为1团到货的速度还是挺快的。当暖煦MM说再帮我订购一次时,我是非常感激的。
但没想到第二次竟然等了那么久。回想以前的聊天,貌似第二次拖了很久都没发订单,因为我是私下跟单也没敢说什么……

看到后期订购的种子植物一批批的到达了,而KP团却这样没着没落的,
钱虽不多,但我的种子依然在外。心里悬着一块小石头,总是不安心的。
----------------------------------------------------
尾:

在这断断续续联系着的期间,我一直在祝福着暖煦MM,让她安心养胎。
    每次她告诉我说,种子没消息呢。

我都会告诉她说:没事,我不着急。(其实还是挺着急的,嘿嘿)

我也知道现在的暖煦MM,有诸多的不便。
    最后一次联系上,MM说要生BB没时间弄花,要送给我一些种子,而后不了了之。

第一次等待如此之久,自诩很有耐心的烟火,也有些熬不住了……

这样,我也不期待再次订购了,把到货的种子发来。余款退还,就可以了。

最后,再次祝福暖煦MM和未来的宝宝都健康快乐,幸福平安。

自己顶一下。。。

等                                                      

就一个字

放了我多次鸽子了!!!!!!!!!!!!!!!!!

她看得到吗?

等的好辛苦呀,

余款一直未退,论坛也没人管这事?已经半年多了,唉无语了

啊  在哪里团的啊   跟谁团的啊  信誉这么差

大半年了,确实好久呀,LZ还真有耐心,作为组团者,确实应该抽时间上来把没处理的事处理完
    开心
    竟然有这种事情啊~~可怜LZ~
    还是我动作快吧~呵呵