收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

P4、5通知~[浙江地区、上海、江苏地区分享]芙蓉酢浆草种球

<p>[em03]上海杭州地区的花友离我比较近,单独开一个帖分享,节约<a href="http://www2.tahua.net/dispuser.asp?id=29072" target="_blank"><font color="#000000">youshoulong</font></a>的工作量 :) 同时我自己整理花盆的时候发现有个被快遗忘的盆里居然长了不少新球,这里就合并进去一起分享~! 合起来算算,可以提供分享的数量还是比较充足的 :) 同时还有一些重瓣混色的太阳花种子,来自于自己栽种收集以及北京高老先生的提供,需要的朋友注明1下~<br/></p><p>&nbsp;</p><p>[em01]杭州市的可以上门自取 :) 我在城西&nbsp;&nbsp;&nbsp; 另外,杭州的花友如果家里有盆栽可以让我拍摄的话,我也可以送货上门的说。。。这个发消息联系~</p><p>杭州地区非市内的,可以上门自取,也可以叫接受到付的快递 - 费用是5元,当天或是第2天能到。-- 务必注意的是--&gt; 请提前一天和我约好,同时请快递下午来取。</p><p>(到付的意思是:申请的花友叫快递来我这里把东西取走,送到自己手中以后自己直接付钱给快递)</p><p>[em01]上海的花友们,我近期可能会去上海一趟,把东西直接带给上海的一位朋友,大家可以去她那里领取,或者也可以叫市内的到付快递,费用也是5元。</p><p>[em01]浙江地区非杭州的花友、江苏的花友,也可以叫接受到付的快递(请和自己这边的快递确认好) - 费用是5元,一般第2天能到。-- 务必注意的是--&gt; 请提前一天和我约好,同时请快递下午来取。</p><p>&nbsp;</p><p>[em10]选择快递而非平邮是因为方便快捷。速度快,节约大家的时间精力,也不用双方这么热的天还跑邮局啦~</p><p>另外,因球有大小,所以球比较小的会分到多几个。</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>[em03]现在开始,开帖接受跟帖申请~&nbsp; 大家记得感谢热心提供种球的花友<a href="http://www2.tahua.net/dispuser.asp?id=29072" target="_blank"><font color="#000000">youshoulong</font></a>~</p>

楼主热帖

<p>沙发,我是上海的,申请一份,谢谢素心和youshoulong[em01]</p>

<p>目前我知道的一些快递有:韵达、申通、中通、中诚、圆通、顺风 - 大家可以网上搜索一下,很容易能找到他们在你们地区的联系电话 :) </p><p></p><p>其他的快递还请各位自己打听一下看啦 ;P</p><p>另外,其他地方的花友也可以先跟帖申请,然后统计一下一共的人数,选出一位负责的花友,叫到付快递将种球一次性快递到他/她那里,大家去取,这样省钱而且快捷 :)</p><p>&nbsp;</p><p>[em45]另外,杭州的花友如果家里有盆栽可以让我拍摄的话,我也可以送货上门的说。。。</p><p>&nbsp;</p><p><br/></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">上海花友:</font></strong></p><p><font face="Verdana" color="#61b713"><strong>这次去上海主要是想拍一些盆栽,时间匆忙。感谢ADELE99、玛格丽特、五月让我去他们家拍盆栽以及热情招待,</strong><font color="#000000">脸红一下,,,[em04]</font></font></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">巧克力泡泡&nbsp;&nbsp; barrie&nbsp;&nbsp;&nbsp;doris&nbsp;&nbsp; <font color="#da2549">乡下老头(这次去忘了带你的号码了,汗~!)&nbsp;&nbsp; </font><font color="#61b713">wyywyy&nbsp;&nbsp; </font><font color="#da2549">仙人刺&nbsp;&nbsp; </font><font color="#61b713">3001xx&nbsp;&nbsp; 豆豆龙&nbsp;&nbsp; </font><font color="#da2549">刺儿&nbsp;&nbsp; </font><font color="#61b713">lilylove&nbsp;&nbsp; 天天雨</font></font></strong></p><p><strong><font face="Verdana" color="#61b713">五月、玛格丽特、ADELE99这次去上海已经直接带到他们手中</font></strong></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

<p>哈哈,我要申请一份,在上海的</p><p>不知道素心的朋友在上海的哪里哦,方便的话我可以自取的</p>

上海的花友先跟帖啦~ 然后统一通知~

555,是 素菜&nbsp; 的 素, 不是 索啊

<p>申请啦~</p><p>谢谢素心MM~~&nbsp;</p>[em21][em21][em21]

上海的,申请一份,谢谢JJ

上海的, 申请一份, 谢谢

hoho...我有了...支持一下...[em01]