收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

迷你橘番茄矮牛花烟草蜀葵金鸡菊等

其实主要是分享小番茄的种子,其它都是陪衬。因为本人很喜欢这个小番茄哈哈哈哈。

**本人分享的大都是粗放灿烂花草的种子,所以请各位种植期间做好控制管理,不要随便播种在不受人力控制的田野野外,以防止在适宜的地区环境下造成泛滥。事实证明,没有不好的花草,只有不负责任的主人。
**图片都是亲代植株实物图,所分享的种子是它们的后代。种子繁殖属于有性繁殖,后代无法保证完全与亲代一样,如有发生变异退化分化等,都是符合遗传规律的正常现象。有任何异议,请绕道。
**各人按需选几种自己想要播种的吧,只要别收到后不去种,就好,不然也是浪费。
**分享的初衷是想,怎么着每种也得让您种活一棵,是吧。但是大量的需求建议您还是去淘宝之类购买。讨要几百粒牵牛种子,这类,恕我直接忽视了。

1、花烟草:红色,每份几十粒,随手一撮或用耳勺取
2、矮牛:混色,粉色和大红和紫色混收,每份几十粒,随手一撮
3、观赏番茄:每份9-10粒,橘色果实大小如樱桃,图片这棵结的种子,成熟后味道浓郁,不酸.
4、火龙果,每份几十粒,随手一撮
5、蜀葵,混色,深粉色,浅粉重瓣,浅黄 色,白色,明黄 色,鲑鱼色,白色紫心等等,种子较大但扁,每份10片
6、田旋花:每份10粒
7、金鸡菊:每份10粒
番茄

矮牛

花烟草

田旋花

金鸡菊

蜀葵

平信¥1.45,支付宝:结束。付款时候不要用冲值,登录支付宝,选“我要付款”,然后按提示一步步操作,在备注一栏里面一定写上论坛+你的ID名字,要哪些种子,收平信的地址邮编收信人等等。写的越清楚越详细,越好-地址要写清楚省市区街道门牌号等,付款后把交易号回复到本帖,不要贴出双方个人信息。
***平信有风险,丢失或损坏,不补寄不退款。有任何异议,请绕道。收到后请反馈。
=============================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

1、jcmwf -8.12发
2、cherryzhang --8.13发
3、alaldou-收到
4、雨丝儿--收到
5、娃娃De初夏--8.13发
6、拉拉妈妈-8-16发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

感谢楼主分享,我看上你的日日春了,可以分享种子吗?:loveliness:

:$谢谢楼主分享,我比较贪心,我想要矮牛和观赏番茄还有金鸡菊,我已经付了钱了!!交易号 2010081154554790 的交易已经成功。
交易结束时间: 2010年08月11日 10:58:38

感谢楼主分享,我看上你的日日春了,可以分享种子吗?
朱紫燕 发表于 2010-8-10 22:49

日日春暂时没有了。之前在外面摘得分完了,一直没有顺路去那边看有没有成熟可摘得;家里的就是番茄周围那几种,现在还没有成熟的种子可供分享。你可以过几天来看看。:s112

谢谢楼主分享,我比较贪心,我想要矮牛和观赏番茄还有金鸡菊,我已经付了钱了!!交易号 201008115455479 ...
jcmwf 发表于 2010-8-11 10:50

收到!:lol
陌上这边好难登录啊,打开网页也很慢很慢。

我想申请番茄,呵呵,还想着你家的风雨兰good yellow form种子呢, 能给我留一份,一起发?

我想申请番茄,呵呵,还想着你家的风雨兰good yellow form种子呢, 能给我留一份,一起发?
alaldou 发表于 2010-8-11 11:26

那个叫什么金黄的风雨兰,这次的种荚花谢后第二天就裂开了,还在持续生长膨大,就是不晓得最后能收到多少成熟的种子。你常在哪边出没啊?这里?花儿?还是踏花?都抓不到你啊。到时候怎么通知你?
这么近,到时候自己来拿吧。:lol

我要申请 观赏番茄和火龙果 各一份,谢谢分享,   交易号 是  :2010081153064156   请注意查收:loveliness:

我要申请 观赏番茄和火龙果 各一份,谢谢分享,   交易号 是  :2010081153064156   请注意查收:loveliness ...
cherryzhang 发表于 2010-8-11 11:37

邮编没有写诶:;P