收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

淘宝卖家警惕 此人敲诈

本人7月中旬卖出一个酢球,本来早早就收到货款了,但是整个8月搞的我不得消停。为了不让大家再承受我这份麻烦的经历,遂想把此事此人揭发,以警示各位在淘宝开着小小店的花友。
    卖家  我
    买家ID   吉祥如*猫_2009   自己有店 小天使母婴用品店,看看他的差评就知道

以下简称此人为2009

此人帮TaiWan朋友在淘宝代买植物,和卖家交流时要求卖家包邮并砍价,同时称自己不种花不懂花,会明确要求卖家赠送某些品种。此人在收货后会确认付款,并说我晚些时候再评价。这些都不是问题,问题是出在买家收货20天后。
     2009收货后拆开包裹,数清楚数量,和tw人说明数量没错,就在淘宝确认付款但未评价,之后将商品从东莞发到TW,2009发给tw人前自己说没有错是3包种子,可是tw人只收到2包种子。后来2人一口咬定是卖家没发货,要求补发。可是2009分别对我和tw人说过数目无误(聊天记录),只有tw人收到2009发的货时少了一包种子。
      从2009在旺旺上回复我收货无误到提出补发之间共20天,有什么问题收到货时就应该发现,需要再转手一次才知道里面的数对不对吗。20天啊,把这个酢球吃了也早拉出去了,可是那TW人就不明白。TW人还说是我欺负2009作为代买不懂花,可只买了一个种子和两种赠品,是3包种子,更何况每种上都写了名字,谁连2和3都数不清吗,中文都不认识?
     作为一个卖家,谁都会明白在交易已成功只剩下评价时,买家提出数目不对的目的,无非是用差评来敲诈一下。
     不过敲诈未遂,我懒的搭理他,收到了一个差评。但可恶的是,2009却说我给了很多赠品是心虚,因为没给发花钱买的那个种球。。。tw人拿我赠他的一把美花酢芝麻球在TW出 售,卖到5粒/120台币,这让内地广大乐于赠送的花友情何以堪。早知是这样的人我就一个赠品不给,只寄他买的那个球,不知道是否敢说我发了个空纸盒给他呢。可惜我一片好意,却成就了他的中饱私囊,反过来还要欺诈我一下。

当然我们不会因为这一个tw人就影响我们对广大TW花友的印象,只是遇人不淑,找了个无良代买。至于这代买人吉祥**猫2009私吞那个酢球做啥,都不必我解释了。
    2009是淘宝卖家有消保罩着,淘宝都懒的理我的投诉,一天就给取消了投诉(正常5天处理),让我找买家协商。。。协商有用谁还投诉啊
     以此敬告各位卖家,如遇此人请三思再决定是否卖给他,否则后果不堪设想。
楼主热帖

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见