收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

去了一趟“狼窝”

一周前,实在耐不住了,就匆匆坐公汽(东到车,西到车的),跑到
“天狼”的园田去了一趟。
去前,天狼就警告我:那几天下雨,没什么花可看的。但我心急,实在
太想看看真实的狼窝什么样了。
大家都熟知的这条狼个子不太高(1.75M 左右吧),长得确实挺帅。
小伙子挺热情, 对人也极诚挚,他的花,他认为好的就说好,他认为
不理想的,就直说不喜欢。
大棚里确实开花的不多,被水淹过的地里,枝干还都可以,只是人没法
进去---太泥泞了。那里枝条高耸,很是茂密,我这个外行也看不出名字。
对那些个开着花的,狼都一一告诉我它们的名字,什么红色伊甸园、仙境、
******************、还有些我不熟悉的欧月。真后悔没带几个壮汉子把狼的园子抢了!
狼的窝里电脑还开着,在搞统计之类的事。狼的饮食肯定极简单--看看小破厨房
里那狼狈样就一目了然了。只在那里呆了一个多小时就走了,不忍心打扰狼的
工作。
走前,我和狼约好:来年春天我肯定到他那里买几个得意的月季(看着开的
花挑选,真棒!)不过,他说要先满足什么“团购 ”的。我也不懂。
到时候再说吧。
总的印象:“狼”是好人,对人热诚,值得信赖。不过狼日子过得有点苦。

我是一匹来自北方的狼~~~~~~~~~~~
走在无垠的旷野中~~~~~~~~~~~~~~
犀利的北风吹过、漫漫的黄沙掠过~~~~~~~~~~
狼嘛,本来就是这么的!

哈哈哈,笑屎我了  发表于 2013-2-13 12:30
嗯,说直接点就是狼食=。=|  发表于 2011-10-17 10:41
你是兔子  发表于 2011-9-22 09:48

都不容易啊:s76

前两天想跟他买格拉米城堡,他跟我说没货了,被淹了,原来是真的啊,做个生意也真是不容易,今年雨水太多了

怎么不带着视觉影像满足大家呢?

:s101 楼主没给天狼拍个照么?发出来满足下大家的好奇心

是啊,看看这狼有多帅  发表于 2012-5-18 11:13

LZ太幸福了,我对“狼窝”好奇很久了,一直没机会。
天狼咋不考虑找个伴呢?

回复 6# 19870615

去那天,我忘了带个相机去。
狼的炕上放着一台相机,可惜我
又没敢提出---他实在太忙了。

我准备过些日子在去一趟---代上我老伴,让她也
感受一下创业之艰难和月季之美,以便给我掏银子。。。。。。
这次务必要留个影,要大家看看“狼”的真面目!

楼主,我错了  发表于 2012-5-18 11:14

回复 9# jerrylee42

一定要记得啊  满足大家的八卦之心

世人都爱八卦,难怪狗仔队那么火  发表于 2012-5-18 11:15