收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

很遗憾 青莲居的肚量如此的小

我喜欢玫瑰 ,只要品种好 价格公道的玫瑰 我都会买 。 熟悉我的花友 ,都知道 我不带偏见,不代表谁的利益,我只是个喜欢花的花友。新花友问我买玫瑰的事 我也是以这样态度如实相告的 。 上个月 我本来想到青莲居买几颗大苗   因为觉得他们的挺便宜, 虽然有朋友给我说 他们的质量不太好 售后服务也一般,成活率比较低。但我还是去了 而且加入了他们的一个群  期待着他们的团购 ,而且我还和他们群里的花友关系不错 大家交流着种植经验和到各个地方买大苗小苗的经验, 作为花友 这是很正常的 他们问我在什么地方买 我也是很热心的把网址给了出来, 小苗 我给了红叶 花儿朵朵 的网址, 大苗我推荐了虹越。  因为小妖的大苗 品种虽然新 质量好  ,但有海关风险  ,所以 我没推荐 只是让花友自己考虑。  我也没有在青莲居群里 说他们的苗不好 我甚至还在积极的选他们品种  给其他花友介绍青莲居1团里 什么品种值得种, 结果今天早上就发现自己被踢出来了。    我觉得 一个公司 做到这样大了 而且有了这么多花友信任他了 他需要做的是 把不完善地方做好  把不如其他人的地方 弥补好 更何况 我还没说过这类的话呢  。 如此强势 如此粗鲁的压抑花友的言论, 非常让人气愤   。

楼主热帖

这家公司
太没肚量了

我记得去年的时候,就发生过青莲居给的玫瑰花苗很差的事情,最后好像还是通过陌上花解决的。
自从那件事情之后,我就直接把这家店从我的TB收藏夹里删掉了

谁让你是托了~~

回复 1# 海上潮

青莲居我认为性价比是很不好,18一株的专利玫瑰,我还以为是啥新鲜货,也就是那种普通切花玫瑰,人家都卖几块一株,4株牙签苗子居然要2公斤运费,花了92元就只买了4株牙签苗,他们是属于那种吃软不吃硬的,买花之前我再三说好了带花朵发苗子,等到付款了就说他们尽量带花朵。等收到花发现只有一株带了花朵,我就给他们一个中评,过了几天他们售后服务的来了,甜言蜜语一遍的哄了之后,说可以推我一株玫瑰的钱,自己想想既然他们那么诚恳那就算了,我也灭有要他们的退款直接改了好评。现在货比三家之后,感觉真的是想不过,当初为啥要改好评??

真坑啊!邮费那么高,一公斤够了啊!  发表于 2014-8-1 21:05

对这家已经免疫了

清莲居是不怎么样,以前团购过一次百合,明明是种球质量有问题,结果说了一堆托词。后来再没买过他家的东西。

只看,不说话!

回复 1# 海上潮

在商言商,或许你气量大.但人家是一个公司,要赚钱的.不赚钱开什么公司啊?
    干过销售的都知道什么叫做"消息屏蔽",人家开群拉人的目的是宣传自己,卖卖广告什么的.你进去倒好,把其他商家也放出来了.
说句心里话,如果你是也是商家,人家当你的面拉你的客户,你怎么想?即使你不踢,我想你心里也不舒服吧.
    另外,在别人的地盘,即使你是客人,也不能当自己家一样,这是礼仪.

同意这位朋友的说法,虽然我也不感冒青莲居,从不在她家买东西,不过你进了她家的群,是商业性质的,也起码应该尊重她的主人主权是不?如果有花友询问涉及同类货品,是不是私下交流更好呢?  发表于 2012-4-28 00:30

:s111:s111