收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享铜钱草和留兰香薄荷(截止)已邮寄,请唤雨巫师提供地址,图片在5页。收到报平安

国庆要回家,因为之前家里种了铜钱草,任它自己生长,所以到处都长得是,而且长得很肥。
因为家里很少有人打理,任它们往土壤肥沃的地方长,不过离开家半年不知道怎么样,所以预告出来。
不过留兰香薄荷是一定会有的,但不知道天气冷了,会不会长得好,土壤一定要好才长得肥大。
我们家附近很多人都要来我家摘薄荷去吃,吃鱼的时候鱼起锅了放在鱼身上配得又好看又香、吃豆花的时候放蘸水里,很香很开胃。
薄荷我家阳台上种了,也是我从老家搬过来的,拍了一张照看大家喜欢不喜欢,有需要的可以在这里预报名哦。那样我才能决定
带多少来分享。

看到还是有好几位同学要,请想要铜钱草和薄荷的同学将1.4元钱支付到我的支付宝帐号。chendan3152@163.com.请尽量支付宝,如果没有就回邮吧,
需要回邮的我短消息同学们地址。
平邮有风险,如果没有收到请告诉我,会酌情看再一次平邮的。

上一张留兰香的图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

留兰香薄荷想要的,不知道怎么个寄法

留兰香薄荷想要的,不知道怎么个寄法
毛毛熊煲汤 发表于 2010-9-27 10:10

这个很好养的,我寄点根给你,就像铜钱草一样的包装法。到时我统计一下多少人要,再发贴。

我也想要,各预留一份吧,不知道用快递寄还是邮政?

这薄荷可以跟铜钱草一样半土半水的养?
qjs_1984 发表于 2010-9-27 11:02

是的,可以半土半水的养,但我家一般用土养的,保持土壤湿润也长得很好。

另外都是平信邮寄的。

楼主是寄种子还是植物的根茎?

我先报个名啊,谢谢

楼主是寄种子还是植物的根茎?
学生养花 发表于 2010-9-27 11:18

我寄植物的根茎,平信邮寄1.4元。(1.2元邮票+0.2元信封)。现在信封都这么贵,真是的,以前才一毛钱呢。

我也要一份

我也想要一份