收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【原生小团】 阿尔泰郁金香 本周末发货

福州发货 已经分装好 原本定在明天发货 但是明天和后天我晚上都要加班到十点多 又不好在单位明目张胆做自己的事情 只好推迟到本周末发货

好消息是 这次的球质量都不错
坏消息是 这次的球都已经发了一点儿芽了

总结的经验就是 明年还开团的话,放在夏天好了。。。。秋天开团居然都发芽了。。。
然后。。估计大家下周一就能收到货 开包检验有不满意的可以和我先说下
明天或者后天有空上发货剩下的老弱病残球的照片。。

借用蕊的图片
55555555.jpg 33333333.jpg 44444444.jpg 22222222.jpg 11111111.jpg

生命过程:3月-5月 生长开花 此时需要水分              6月开始休眠,所以五月底要开始控水
              7月到10月保持干燥,可以不必挖出,但是休眠期起出来整理一下种下去是必须的
              11月到1月让它自然过冬,需要一个冷一点的环境
              2月开始给点水

Tulipa altaica 阿尔泰郁金香喜欢排水良好的土壤,不喜欢太潮湿。早春三月发芽,四月开花,五月开始准备休眠。我这里冬天不冷藏的。复花的情况还可以。
一般郁金香我推荐埋1球深,这种大概只要球根顶端距离土面1厘米到0.5厘米那么深就可以了,当然如果你在北方的话可以埋2厘米以内,但是不要埋太深。如果像我一样在南方又埋深了,就很有可能杯具的,我两年都只开了一朵,复花情况还不是很好。。。
球很小的,直径1厘米左右,但是是开花球。

黄 色花,花瓣背面带点绿色或者红色,矮小的小盆栽,叶子贴地生,带波状边缘,非常有魅力。
就这家伙,一个五块钱,100个成团,国内供货,现在开团

跟帖下单,报数量,然后付款到memory_30@163.com  邮费12元 地址随支付宝信息给我
支付宝信息里要包含你的地址 论坛ID 电话 姓名 格式请按照:ID,姓名,电话,地址这样给我

10月中下旬发货

顺带 其实很多产在中亚到新疆的郁金香都是鲜艳的黄 色,阿尔泰郁金香是其中的一个代表性的物种。

给我来几个~

上浮~去年的烂掉了,今年再败~

我要10个 ~~~不知道是什么时候发货呢 国庆期间都不在家呢

• 阿尔泰郁金香交易号 2010100830164875
  • 商户订单号 208800213970975720101008143926
62.00

要10个

支持!很可爱!问一下花有多大?和版主一个地方的,可以自提吗?

这么小的球?
江南能种到开花吗?能复花吗?

回复 6# 菜菊

花就两个指头那么大,我发了照片的,可以自提

回复 7# 泠泠琴音

可以种到开花 复花看你怎么种,球根都是用肥料堆出来的

报名 我要5个
团长 可以付款了吗
团长在南方哪里啊 到上海的快递也是12元吗 快递费有点小贵啊