收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

原名国美 现改为淘彩 客服的态度有点惊悚

今天在国美 现改名为淘彩园艺下了两个定单 遇到的客服真是哭笑不得
原先还庆幸  国美也改变风格 有人来现场解答问题了 暗喜了一下 联系上客服后 显示在为我查资料 我耐心等待 好久好久 说 请把你定单的后5位数告知 我发过去后 又是没声音了 我有点不耐烦了 问他 好了没 是否可以尽快处理好 那么简单的一个问题而已 多说了几句  那客服倒是话多了 说:不好意思 现在是中午休息时间 我在吃饭 客服也是人 也需要吃饭   我一看时间 是1点38分 就将时间发过去了 那边又来劲了 请问你的中国饭时间是几时  晕  难不成国美是GWY时间啊 算了算了 领教了 问问题还惹了一肚子的气  结论 以后还是少去国美下单 免得影响自己的心情

楼主热帖

碰到这种事真的是哭笑不得……:lol

这位花友消消气,网上留言肯定要比电话来得慢,因为客服不会每时每刻盯着电脑的,或许为了节约人工成本,还要兼顾着做其他事情,如果真的是她所说在吃饭,也从侧面反映了她们的确很辛苦,一点多才吃饭。貌似国美还有400免费电话的,以后有急事就打电话咨询好了。养花是为了快乐陶冶情操,如果为此等小事坏了自己的兴致,不值。俺有多次在彩陶网上购物的经历,感觉还是不错的。

这位花友消消气,网上留言肯定要比电话来得慢,因为客服不会每时每刻盯着电脑的,或许为了节约人工成本,还 ...
clh_1112 发表于 2010-10-22 15:29

我也买过多次,总体感觉不错

网上留言的话 我也没有那么急了 他是在线客服呢
可能我运气不好 遇到个心情不好的

1点多吃饭的有很多……亲的“多说了几句”……是不是惹到他的个人自尊了呢……

体谅下大家的难处。得饶人处且饶人。大家都消消气。

估计那人刚失恋

完全赞同楼上的观点 我一直不是个有过份要求的人 呵呵呵