收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请问,分别付了快递为什么还没收到洋水仙呢?

当时团长建议分别付快递费可以加快发货,我每个都付了快递,怎么没见快啊?好多团友都收到了,我的呢?

不知道什么原因,统计总表里没有 门牙兔 的订单和付款记录,请告知下单楼层。因为我们有核对帖,应该也是没有 门牙兔的,如果是我们统计上的错误,我们将会及时改正及发出。

不要急;;;

下单在洋水仙23页223#,

团长,我的支付宝交易
交易号 2010081577292245 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年08月15日 16:45:15
类型 商品或服务名称 (交易号:2010081577292245) 应付金额
即时到账交易  2010洋水仙团   187.00

交易号 2010080200809545 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年08月02日 15:33:44
类型 商品或服务名称 (交易号:2010080200809545) 应付金额
即时到账交易  2010郁金香团   225.50

葡萄风
交易号 2010090397682145 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月03日 18:18:24
类型 商品或服务名称 (交易号:2010090397682145) 应付金额
即时到账交易  2010荷兰小球根团   265.00

郁金香还多补了运费
交易号 2010080200883145 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年08月02日 15:43:04
类型 商品或服务名称 (交易号:2010080200883145) 应付金额
即时到账交易  2010郁金香团   6.00

这是月季
交易号 2010093074322145 的交易已经成功。

交易结束时间: 2010年09月30日 20:24:22
类型 商品或服务名称 (交易号:2010093074322145) 应付金额
即时到账交易  2010荷兰月季1团   328.00