收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

也来晒晒我的花花们..................

我的六十棵百合里,这是最后一批开花的品种了。其它的送的送,谢的谢。不过看到很多花友拿到我剪下来的百合鲜切花兴奋的样子,真的是很开心。

去年种的小蟹,一整个夏天就丢在大蒜上面,没想到一下雨,居然又出花苞了。于是种下。真是个好同学阿

这是这盆小蟹上半部份的样子。鼓励一下。。。。明年一定要好好种了。。。顺便多扦几盆。。。。应了这句话,鄙人爱玩批量的。

这是由一棵娜荷玛小苗由上海花友处分享而来的酢。。。。好多阿。。。当时一百多粒种子。送了好多人。。多余的留下来自已播了。。现在基本上都出了嫩嫩的小苗

还是分享来的酢。。。。 边上的郁金香是去的大球生的那批小球...花后处理过了.....等报告....看看今年的复花情况

还是分享来的酢品种

还是分享来的酢品种..... 边上是虹越公司的美国进口菊花的小芽.........

还是分享来的酢品种

接下去开始上月季.........我强大的月季军团

这不是传说中的欧月....龙安淘到的微月.....喜欢于他独特的包子花型....

很妖艳吧.....看来龙安的月季也很优秀的......

还是龙安来的普通月季........欣赏于他的集集花朵以及重瓣.........最主要是有我喜欢的大花蕊

这是甜密马车小苗出的花苞.......不到6公分高的植株上,,,,到家十来天......才长了两对叶子......居然能长出那么多花苞........好变态

绿冰.......也一样是牙签小苗......到家二十天后,,,,,开的花花.....喜欢他那种干净的白......目前已经爆发了...特别是屹立于前几天的大雪中.......喜欢

这个是不是长得好像桃子哦.....这是白米农出的花苞.....娇嫩得想咬一口........目前这花已归余家漾河府.......想看盛花......叫我师傅拍......

我的欧月小苗大军........发现自已的强大了....一张照片根本拍不下.......这是其一

这是其二

其三

其四

经历了几个月....终于成功定值的娜荷玛宝宝们.......
楼主热帖

还是繁殖的小苗欧月.......辛辛苦苦地繁殖阿繁殖.........终于长组织啦........可惜还没能定植,,,,,天就冷啦

关于欧月开花...要到发时,,方恨拍照太少.........无奈......都怪自已太懒

欧月遗产的初花照........你为什么要那么像茶花哦

这棵是别人送的牙签小苗苗.......居然能开出奇大的花朵来

花朵比我的脸还大.......强玫瑰香......还是远香品种哦.......我越来超发现,,,,我真的是香味控

还是苗苗........这是部份欧月的中苗

依然是欧月的中苗.....太懒,,,,,有几棵没有定植的........

这个就是欧月中的雪雁......赞一下他的长势.......买来是六公分不到的牙签苗.....短短二十天,居然长出了一米长的壮枝

这是雪雁的花苞.........可惜雪雁的盛放照已经找不到啦......能够把月季开成菊花的非雪雁和修女莫属.........喜欢这种以假乱真......

这是玉玲珑的花苞......也是二十天见苞.......绿绿红红的苞.......可惜已经没有保留盛花的照片.......玉玲珑绝对是很强大的开花机器,可惜我的拍照技术真太烂了

月季大军先发到这里.......还是部份不想拍了.....技术实在太欠佳了.......这是我很爱的老玫瑰......胡里奥.......记得初开时....那玫瑰味熏得我每天都欣喜得不行......远香,,,,远香......我是绝对的远香控

下面开始我的洋兰大军.........这是被很多人误认为君子兰的蝴蝶兰.......夏天时照的......还好还好.....现在已经更不像蝴蝶兰了.....七对叶子......晕死.....
看来洋兰们还是挺喜欢我家的

这是部份放在后露台的蝴蝶兰的合照.......没办法.....前露台放不下了......只好让他们委委屈屈的不复花......

前露台的蝴蝶兰复花了.......这是花枝长得稍长的蝴蝶兰品种......至于颜色,,,我已经分不清啦......等开花见分晓......

这是雪后,,突然复花的蝴蝶兰之一........居然是两个花芽.....开心

这也是雪后复花的另一棵蝴蝶兰.......也是两个花芽.......嘿嘿

这是自已刚刚分株成功的石斛兰(爱玛)............

还是刚刚分株成功的文心兰(小樱桃)...........

刚刚分株成功的文心兰(蜜糖)........嘿嘿......大盆的.....等我有空了再拍........

好多啊

:loveliness:看了半天,好多的花!~

呵...我也觉得种得太多太乱了......明的要清理了...........不过今天好惊喜...十来盆小苗都出笋芽了

不错,养得好

好强大啊!

赞啊赞啊。。我也是香味控、远香控。。

顺道楼主说说哪些月季比较香吧。。刚买了遗产什么的。。
    无聊
    怎么养的啊,那么快就开花?真多啊......:s002