收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

庆陌上周年,种子分享(暂停、回邮见一楼)

<p>还是老规矩;回邮、自备种子袋、注明论坛ID、所申请种子名称。不符合上述要求的恕不分享。<br/>因为牛牛种子比较大,最好有保护措施。<br/><font color="#0000bb" size="5">跟帖申请白色茑萝的花友请进来确认一下。<br/></font><font color="#0000bb" size="5">另外还有混色的太阳花种子,想要的花友可以在帖子里添上,我好一并寄出。<br/>怕种子不够,暂停分享。以后收到种子再开帖分享,现在请不要再跟帖申请了。<br/>没有收到地址的同学请短信我</font></p><p><font color="#0000bb" size="5">8月22日寄出回邮;红果果、didooo、yyy0913<br/>8月24日寄出回邮;小树、青未了、李德顺、朝颜、海豚、天使在人间、青青橙子、桃花依旧、雨澜、mile.<br/>另;谢谢海豚、青青橙子、小树随信附送的种子<br/>8月26日寄出回邮;菲亚、莲怡、晚秋、littlegc、wyywyy<br/>谢谢菲亚寄来的种子,我已经播下了。<br/>另外;表扬wyywyy,非常细心的在信封封口处帖上双面胶。<br/>8月29日寄出回邮;月半弯、心香、蓝莲花、闪亮的日子、红扇、绝缘体、hshyz、duzg。谢谢红扇、月半弯寄的种子<br/>9月1日寄出回邮;blues、牡丹<br/>9月5日寄出回邮;娟子、叮噹花<br/>9月6日寄出回邮;喜之郎<br/>9月20日寄出回邮;lxl6000</font></p>

多选投票, 共有 42 人参与投票

投票已经结束

36.89% (38)
31.07% (32)
32.04% (33)
您所在的用户组没有投票权限
楼主热帖

混色牛<br/><br/>浅蓝<br/><br/>蓝花白边<br/>红花白边

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

<p>蓝桔梗牛</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x

<p>&nbsp;白茑萝<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

都有了..支持一下...[em01]

<p>好漂亮的,每样我都要了份,不会太贪吧?[em04]</p><p>我打算好好种了生下娃娃再来分享给其他同学[em07]</p>

<p>申请一份混色牛和蓝桔梗牛,谢谢![em02]</p><p>汗,蓝桔梗牛没点到,也行吗?我不知如何修改,楼主可要记得我是两样花种啊.</p>[em06]

...申请一份混色牛,谢谢xyp!

<p>家里有红茑萝了,想申请白茑萝一份,谢谢xyp!</p>

我能申请一份吗,是新手,谢谢![em01]