收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

不得不说,人不要这么虚伪

关闭 [复制链接]

说了几句不顺耳的话就是马甲?好如果这是你们的逻辑,那我就当回马甲。我讨厌商家......讨厌讨厌讨厌(原因已写)---这个是你的原话,我们开始都很同情你。
自从你要开店,我就觉得你不厚道,开贴贬低天狼。

下面的话就有点费解了
我开网店没错吧.就算开网店也不代表我是商家吧------开店还不是商家,那是什么?如果是交换还标上价格?

如果暴光我店的人,你再不删贴。你不是在逼着我成为真正的商家---这个这个逻辑太混乱了吧,你的店在哪里我看到了才来发帖,怎么成了我逼你开店,是先有你的网店才有我的贴好不好。

说我是马甲的人你才是马甲,我这么做能给天狼带来什么生意吗?大家该去哪里买还会去哪里买,花友都说了 谁实惠找谁买,我只是看不过去那个什么小竹的帖子,现在陌上的花友转商家难道都要先贬低别人来宣传自己吗 ,这个风气不好

-------------------------------
晕死  有人密我说我是小竹的托,,我声明 我和他一点关系没有,就是厌恶他的帖子,虽然这么做好像是在宣传他的店

人家是陌上的红人之一,一声话 ,花儿的货就卖光,哪里要我们来帮他宣传

楼主热帖

是你虚伪还是我虚伪?

我相信明眼人都看在眼里~~~~~~~~如果我是商家,,,我肯定手上有苗销售,,,我也有基地........

可是我现在有什么?   

不认识的人根本找我订不了苗......商家可以这样么?

是,不错,,几个关系好点的,,,现在订金打过来......我收到订金帮他们插苗......如果每个商家都像我这样开店,,,,那他们不是亏死了?这个商家还能生存么?

不要再无理取闹了......你们真的是太烦人了~~~~~

如果,只是有家里拿几个花盆插点苗.....帮几个关系好一点的花友.......这样也算错,,,,也算过份的话......

那我无话可说了........

再说了,,,我现在家里一共插了七个2加仑盆......每盆三十苗......差不多200零一点........

这两百多一点的苗.....都是分享给拿到号的花友的......我除了不赚钱外,,,还要贴基质的钱,,,盆的钱.....还有我上的营养素的钱,,,和时间.........

如果有哪个商家可以这样子做生意的话!我想那个商家不白痴就是傻子~~~~~~~

你也不要像某种动物咬着我不放~~~~~~~我要送苗,,是我的权力,,,与你无关.........再说,,,,我的号上挂什么东西,,,,也与你无关.........

你没必要涉及到别人的人品........真正人品差的人,,,,,我想这里,,不应该是我.........

看来不得不说了:

红人也不是一天两天的了,:lol ,天冷了,请不要忘了以前的马甲:yiguo ,呵呵

原帖:https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=60683&extra=&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x