收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

卡卡,35度高温逛龙阳~~~精神可嘉!

<p><font color="#875ea2" size="3">35度的高温战龙阳!</font></p><p><font color="#875ea2" size="3">开始光顾着看了,忘记拍PP了[em04] 好多各色的垂日日春都没拍[em06]</font></p><p><font color="#875ea2" size="3">这是什么?问了名字忘记了</font>[em09]</p><p></p><p><font color="#9b69a8" size="3">这个浑身长满褐色毛毛的家伙,店家说叫金丝猴,我觉得还挺象小棕熊的[em01]</font></p><p></p><p><font color="#8a4db3" size="3">再来一张,小的~~</font></p><p>&nbsp;<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

<p>继续……</p><p><font color="#8a4db3" size="3">叶子花</font></p><p><font color="#8a4db3" size="3"><br/></font></p><p><font color="#8a4db3" size="3">扶桑?这个颜色偶喜欢~它到别人家串门儿去了[em07]</font></p><p><font color="#8a4db3" size="3"><br/></font></p><p><font color="#8a4db3" size="3">喜欢成片的太阳花,不过上传的PP太小了,看上去感觉大打折扣[em06]</font></p><p><font color="#8a4db3" size="3"></font><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p><font color="#8a4db3" size="3">偶最近比较喜欢的紫芳草,看着就觉得舒服啊~~~[em31]</font></p><p><font color="#8a4db3" size="3"></font></p><p><font color="#8a4db3" size="3">再来一张~~[em01][em01]</font></p><font color="#8a4db3" size="3"></font><br/>

本帖子中包含更多资源

x

紫芳草[em02][em02][em02][em02]

<p><font color="#9e4db3" size="3">大岩桐~~~挑了盆紫色带镶边的回家,含苞欲放的样子</font></p><p><font color="#9e4db3" size="3"><br/></font></p><p><font color="#9e4db3" size="3">第二天清晨,大岩桐开始绽放她美丽的容颜~~~温习云儿的《大岩桐养护心得》数遍……云儿种的烟筒又清爽又漂亮,好好学习!如果养好了,明年再进行扩招<font color="#000000">[em31]</font></font></p><p><font color="#9e4db3" size="3"></font><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<p>楼主厉害的,今天36度呀</p><p>我好久没去龙阳了</p>

<p><font color="#764db3" size="3">天实在太热了,花市实在太大了,逛了几圈又逛回了老地方,在出口的地方看到——几只麻雀在光天化日之下——洗~澡~!敢情它们也热得吃不消了吧,一共有5只,看出来了吗?实在是已经没什么雀形了哈[em01][em01]</font></p><p><br/></p>

本帖子中包含更多资源

x

<div class="quote"><b>以下是引用<i>竹无心</i>在2006-8-27 17:48:28的发言:</b><br/>紫芳草[em02][em02][em02][em02]</div><p></p><p>呵呵,我馋它好久了,一直与种子失之交臂,再说播种长大超慢的,昨天看到就毫不犹豫带它回家了~~~</p><p>上网查资料,要剪去残花以保花开不断,我剪我剪我剪剪剪!妈呀!一条胖青虫!还好没捏上去,吓S我也!赶紧把这个坏家伙处理掉了[em32][em32]</p>

<div class="quote"><b>以下是引用<i>fen</i>在2006-8-27 17:54:58的发言:</b><br/><p>楼主厉害的,今天36度呀</p><p>我好久没去龙阳了</p></div><p></p><p>嘻嘻,昨天比今天稍微好那么一丁点儿,出门忘带伞,差点成人干。幸好,买到了自己喜欢的花花,流点汗,晒点小黑皮,也就算不了什么了[em01]</p><p></p>

<p>第一张金脉爵床...</p><p>看来你最近喜欢紫色的东东,....</p><p>下次等天凉点我跟你一起去啊,你带路.....</p>