收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2011 6年生铁线莲地栽成株快速小团下单贴(团完)

本地有个朋友在林地下种了铁线莲.今年绿化林给人买走了.在3月10号要起挖运走,所以有一批铁线莲要紧急处理.品种比较老套.有繁星.庆典.蓝魅.东方晨曲.其中繁星和庆典比较多.由于当年没当东西瞎种的.品种也没分都混合在一起了.所以要下单的注意了.是混合品种谁也不知道是什么东西.植物都是足6年的东西.由于是种在山上的.温度比较低.上部枝条每年都冻完的.不像大棚里的老枝条很多.但是.开春抽上来还是很茂盛的.现在开团价格是45一棵.(呵呵!我也不知道贵不贵.我这东西行情不是很了解).由于植物根系很庞大.单棵重量裸根发接近1KG一棵.
为保持挖上来的植物能快速发送保持新鲜.2.13号起每隔5天发送一次.在这5天里付完款的就直接发货.数量不多团完结束!(按付款先后来发货的)
由于东西不是我自己的,我是帮朋友处理.所以,关于成活率我没办法保证的.大家想清楚了再下单.我只能做到当天挖来当天寄掉.

圆通收费标准:

江浙沪地区:首重5元,续重5元。

其他地区:首重10元,续重8元。

特殊地区:首重15元,续重15元。宁夏、西藏、青海、内蒙古、甘肃、新疆

报名格式:ID    仙人掌130数量              价格

2棵                90元
苗数:2
总苗价:90
邮费(圆通):10
总价:100

付款方式:支付宝
所在地:上海
快递:圆通

注意已经团完.不要下单了.380楼结束.

注意:由于我之前没有样品的照片.所以有付完款觉得不合适的.可以要求退款.关于没经我在下单贴确认的.直接付款一旦缺货.按无效处理.全部退还.

照片 123.jpg

照片 125.jpg

繁星林地里的照片
照片 070.jpg
特写
照片 005.jpg
庆典林地的照片
照片 054.jpg
特写
照片 322.jpg
蓝魅只有特写
照片 464.jpg
东方晨曲我没拍.这些照片还是朋友地方去拍着玩的.没想到今天用上了.呵呵!

ID   小孔
数量              价格

1棵        45元
苗数:1
总苗价:45
邮费(圆通):10
总价:55

付款方式:支付宝
所在地:广东

快递:圆通

我们这里的天气还在零下.都光秃秃的.不过要是芽抽很很长了也不好种了.这季节刚好.

有挖出来的苗的照片吗?要单株的。:lol

您好 ,我想要蓝魅 可以保证品种么?

不好意思!我说的很清楚了.是混合品种.是什么现在季节看不出来的.除非开花.

我要看现在的状态 包括挖出来后的样子 根系

下面明显都是花盆

特写的照片是我去年朋友送我,我种盆子里开花时候拍的.

2棵繁星和庆典 武汉的

看过挖出来的苗的照片后付款

朋友今天才和我说的.我还没进山去挖呢!所以没有照片.

4棵    是种在盆里,还是在地上?  看到根系图后, 再付款

都是地上的.

能提供根系图吗