收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

谁有扦插苗?我要收欧月扦插苗。。有的MMMMM

慵懒

去年整夜没睡好不容易团上了某家的苗
    到现在苗还不知在何方,算了,不指望了
    坛子里有多余苗的转点给我吧
    中意的有,亚伯拉罕,遗产,黄金庆典,自由精神,或者有其他的我也可以考虑
    要求物美价廉哈。。。

..................................

针对其他坛友的问题,我做个简洁的说明
    首先不好意思,不是好友,加上很多时候我是用手机上的,所以不能找到当时的对话记录,但是之后有段对话,我给一个本地花友看了。
    当时是秉着与人方便与己方便,多交一个朋友的心理。满足其他花友的需要而做了个好心事儿。
    就是让后来的花友插了队跟我拼团的,因为对方的苗比我多很多,所以我答应了对方的要求把苗发至苗多的花友那边。
    当时我就跟他说了,年底我可能要结婚所以比较忙,本来是想在红叶那边寄存到春天再发过来的,既然拼团了,那么我只得苗少的随苗多的,拼团的花友的意思是不寄存,我当时就说能不能种到春天再给我,双方都答应了,并且对方说送一颗扦插苗给我,说作为跟我拼团的礼物,当时我感觉很不好意思,说不用了,毕竟是欧月,也不算很便宜,而我也不过是举手之劳让他插得队,对方说是他自己扦插的,并不是买的,当时我就答应了,一切都很圆满。

后来对方收到苗后,让我把订单报上去,当时我就提醒对方,你现在需要核对的是付款后红叶的订单,而不我们的订单
    三天后,对方告知我说我的铁红叶漏发了,我当时就愤怒了,一天一夜没睡觉好不容易排上的队咋到手了还出这种事儿,也许我心眼儿小,但是我想参加过那团的花友都会理解那种心情,之后对方又告知我说,只发了另一个花友(注我们是三人拼团的)的15棵铁,而唯独少了我的那三颗,并跟我说,如果你要的话你就跟另一个花友商量下,让他匀三颗给你,我就纠结了...这算神马事儿?我说你先别说这些,少了让红叶先补再说,毕竟这是红叶发货的不周之处
    不多说了,我憋屈了,然后没说什么直接下线了

晚上拼团的那个花友说让我跟另外一个花友商量下,让他匀几颗给我,我彻底憋屈了,这算神马事儿啊,我还是没说什么
    后来直到那位花友的一句话,晚上我下线的时候他居然来了一句说,其实我也是为了满足你对花的渴望然后咋地咋地,当时我气得不行,这算什么事儿?我就爆发了.........
    其实对方也挺好,答应说送我棵苗,但是我就是硬脾气,宁可花钱买,不接受施舍。

不知道我的这篇帖子会不会让红叶制订不许拼团的规定,不然我罪过大了
    楼主热帖

花儿 红叶 都快卖苗了  等等吧
    慵懒
    回复 2# noo

我去年就是彻夜没睡,好不容易占了楼还是发生了意外,真够折腾的
       还不如到花友手上收呢,一来交朋友,二来解决花友手上多余品种

不要着急,要耐得住性子。。

摸摸头。。
    无聊
    偶没有。偶家的尽是牙签苗。:lol

回复 3# 单向度左

小妹,那一批苗我的也还在在那位仁兄手上,包括铁线莲什么的。。。。但是这件事情我一直对你也有亏欠的---如果不是因为我的“多事”,你也就不会烦恼啦。啥也不说了,我转给你几颗我有的品种吧。亚伯拉罕和自由精神我也没有,就遗产1.5年嫁接苗,黄金庆典1.5年嫁接苗,阿罗哈1.5年嫁接苗,要就约个时间挖给你(地栽的),其他的还有20多种小牙签欧月,具体的咱们QQ聊。

听楼主的意思,是有人当初借了楼主的位置拼团却没把苗给楼主?
    没有诚信的人,应该曝光一下

在别处买吧。

LZ 是够倒霉的~~~:o