收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享:日日春矮牛种子(31楼寄出名单)结束

<p><br/>1:普通日日春&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp; &nbsp;2:红色矮牛&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;&nbsp;&nbsp; 3:白色矮牛&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4:红色重瓣太阳花</p><p>每份20多粒</p><p>木耳菜种子每份5粒大概15份,这个特耐旱,我种在空房子的阳台上半个月没去浇水都还长的好好的</p><p><font color="#ff3300">可付支付宝1元邮费,</font><font face="Times New Roman" color="#ff0000"><u>支付宝请写明自己ID和所要种子名称</u></font></p><p><font face="Times New Roman" color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;">或回邮,要回邮的请悄我短信,我给地址</font></p><p><u><font color="#ff0000" style="BACKGROUND-COLOR: #eeeeee;"><font color="#000000">申请者请在</font>信封内备好种子袋.写清自己的ID和所申请的种子</font></u></p><p></p><p></p><p></p><p>---------------------------------------------</p><p><font face="Verdana" color="#000000">9月1号收到琴儿,&nbsp;&nbsp;&nbsp; g0199支付宝</font></p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3号收到gedena ,青未了支付宝&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>9月4号 寄出以上4位花友的种子,请查收)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 收到rinashi的回邮,已寄出<br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这个我有了,正在结子中。这把就支持一下楼主~~

我要我要!我要日日春和矮牛各一份可以嘛?谢谢LZ

<p><font face="Verdana" color="#000000">rinashi,地址发给你了,你是第一个分享我种子的,嘿嘿,我有点兴奋</font></p><p><font face="Verdana">到时我看看其它种子如果有多,我一起寄给你点</font></p>[em01][em01][em01]

<div class="quote"><b>以下是引用<i>期待下雪天</i>在2006-9-1 12:34:06的发言:</b><br/><p><font face="Verdana" color="#000000">rinashi,地址发给你了,你是第一个<a id="bgoolink" href="http://www.baigoo.com/cn/s.htm?q=%b7%d6%cf%ed%20%bb%c6%d1%c5%c0%f2&amp;pid=bg" target="_blank">分享</a>我种子的,嘿嘿,我有点兴奋</font></p><p><font face="Verdana">到时我看看其它种子如果有多,我一起寄给你点</font></p>[em01][em01][em01]</div><p></p><p>谢谢LZ了,我是种花新手,正准备秋播大战呢。</p><p>种子越多越好啊,哈哈</p>[em02]LZ回邮已经寄出了

LZ啊,种子就不申请了,想申请学习一下让日日春结种子的办法~~

我也想知道日日春的种子在哪里?求教

<p>我申请一份日日春种子.谢谢楼主!</p><p>短我地址,寄回邮.</p>

申请一份,谢谢.

日日春的种子就在枝干上,像豆荚一样的,我现在相机没电了,充好电后拍下来发给你们看