收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

最近喜欢多肉,哪位爱心童鞋能告诉我好的淘宝店呢

淘宝  
上海  浦南花卉基地   这家比较好  但是要50盆以上才给批发价  50盆以下零售价翻一倍   
         我以前买是群里几   个人拼团  总数超过50盆  和老板讲了好半天才给的批发价
上海  寻绿缘    这家老板现在很少在线
济南  偶然店     这家很差   买过二十盆    不是徒长的就是枯了快死的   要么就是很小的   
济南  呼呼home    这家东西很一般   价格很贵
南京 花非花园      东西很一般   价格合理
南京  粉se宝宝    这家东西还不错   价格偏高

以上几家我买过的    仅供参考

上海的迷你花卉也不错,包装技术一流,我的多肉全是从那买的

还有小婶样,落非烟。。。其实把你看中的植物的名字在淘宝上搜一下就有了,避开宿迁沭阳等地,就可以了。。。

谢谢楼上的3位同学,太感谢啦!

还有小婶样,落非烟。。。其实把你看中的植物的名字在淘宝上搜一下就有了,避开宿迁沭阳等地,就可以了。。 ...
sandy_糖糖 发表于 2011-2-23 23:07

关键点被你说出来了
大家一定要注意

还有小婶样,落非烟。。。其实把你看中的植物的名字在淘宝上搜一下就有了,避开宿迁沭阳等地,就可以了。。 ...
sandy_糖糖 发表于 2011-2-23 23:07

同意你的说法。
我在落非烟要过两次,肉肉还可以。给的仙人球种子发芽率高。
在寻绿缘要过,肉肉不错,就是包装不太好。
在偶然间要过两次,赠品多,肉肉也大太,就是两次都发错货。(数量没错,品种发错)
在疯狂仙肉之家要过,价钱比较平,就是肉肉个头小。

同意你的说法。
我在落非烟要过两次,肉肉还可以。给的仙人球种子发芽率高。
在寻绿缘要过,肉 ...
xinliuliu 发表于 2011-2-24 14:20

我还没在淘宝上买过肉呢,但是收藏了好多。。。

落非烟,花花公子,尚德园艺,都还不错的

如果你是江浙沪的话,有一家叫城之南的多肉最便宜,我足足比较了一周的出来的结果,我在他家买了100多块的肉,服务也不错,你可以去看看