收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

3.15展示在ing买的坏球根:如果可以一起赔偿

关闭 [复制链接]

初次看到网上有各色花卖很高兴,买了不少钱——一次一、二百
月季、萱草、各色秋播春种的花种、百合、水仙、洋朱、小铁等等
清风的服务态度最好——但收到月季太迟了——四个月后:lol 他太忙了,把邮包寄后以为我退了又去追回,容易忘记事
在ing 那买的最多,种子不发芽是我不会种,但一些坏球就是他的责任了——不少人与我同类问题,他有的认到是认帐但久不处理。有些还没认帐
3.15 顺便展示一下
https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=69767&page=1&extra=#pid1560339

ing认了应该就会退吧,可能事情多慢一些。
上次我团自动浇花器,有快递损坏的,ing登记了,然后我就忘记了,过了好久,突然支付宝收到一笔退款,我才想起来。

团购就是诚信为主~等待结果~

https://www.moshua.net/viewthread ... p;extra=&page=2
我的嘉兰也出现同样的问题,请ING一并处理吧,谢谢~

ing认了应该就会退吧,可能事情多慢一些。
上次我团自动浇花器,有快递损坏的,ing登记了,然后我就忘记了 ...
rabbitle 发表于 2011-3-10 11:20

ing是好人

要是参团只是价格便宜,质量却不保证,那还不如不参了。。支持楼主讨说法。你的要求我们在关注,支持:handshake

我觉得我这次在ING团的郁金香,洋水仙,和风信子,朱顶红都很好,郁金香有个别有一些霉斑,处理后种下去都长的很好,朱顶红开始长的很好,后来开始烂球,我想是我种的原因,因为我处理烂球时候看到根长的很茂密,当然我没团嘉兰,嘉兰如果出问题我想ING会处理很好,我觉得他人很好,我在商场自己弄错多付款,几个月自己才发现,(自己把团购价弄成零售价)给他说马上就退了。

老实讲除了第一个火焰百合有点发霉外
朱顶兰这点小压很普遍没有影响
其他球根看来是你种了一段时间後
再从泥土弄出来洗乾净再拍照的
另外   种球根是不需要把皮剥掉再种的
呵呵

嘉兰的霉菌是从内滋生的,不削掉根本无法灭菌。我的一个嘉兰已经挂了。另外一个嘉兰也很悬。

大榕树您好,就1楼几个问题一一说一下:

1:火焰百合,您第一时间反馈问题已备案,我也给予答复处理办法。12月28日站内短 信息答复你如果死了给你退款。之后没有得到你的短 信息。所以就一直没有办理。也许你在很多其他地方的帖子发了帖回了帖,但我不能及时发现,所以这个事可能是这里有了误解。我没有认账不买账。处理办法,现在立刻给你退款,稍后在本贴给你退款交易号。

2:朱顶红

您的反馈内容:
大榕树的洋朱收到https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=63263

https://www.moshua.net/viewthr ... page%3D2&page=1

帖子里我有回复,表明这个球是有争议的,对你有利的是你备案了已经在第一时间告诉我球可能有问题,但是你也是友好的告诉我 “先种着,能活就好。”在我没有认可这个问题是压坏的前提你又同意了先种着,其实这里可以说已经认可不用我认账要赔了。而且我也是保持我中立的态度,没有说球是压坏或者不是压坏。
因为争议的存在,大家都是老团友了,所以后期真的出了问题(这里可能会有很多其他因素,也可能是球真的压扁的因素)我在短 信里表示可以全额退款办理。之后由于比较忙一直没看到你发来的短 信息,但结果有了,在争议的前提下我愿意给你退款处理。并询问你品种。
您的回复是 买了三球压坏了两球,信息是我刚看到的,这里又出现了问题,您备案了一个球的问题,现在索赔两个球的款。实在有些难以办理。因为你只反馈了一个争议球,接受一个球的退款处理已经是破例办理的。
处理办法:退回已经承诺的朱顶红球款一个,稍后在本贴给你退款交易号。

3:风信子 葡萄风等一些种球问题,请告知反馈的地址,查看后给予尽快办理。

以上三个问题,我们两个一直在沟通中的,您再次公开反馈这些问题 我只能公开给你解释了。