收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

特价超值小天使、天竺葵、大花天(快递通知在5#)

新花要到家,多余备份苗无处可种,特转让,苗苗绝大多数盆上高度约

在15~20厘米 ,小天使粉色稍矮但绝对健壮,

支付宝付款(站内短 信)、申通或中通快递、运费另计

注:以下图片均为我自己种的开花图实拍颜色供参考

小天使:粉色   酒红2种 十几棵(绝不是团购那种小小苗吖) 每株8元

直立天竺葵:菲舍890鲑红、菲舍894日食玫瑰、十几棵   每株8元

大花天竺葵中苗:红色黑斑售完) 、 紫色黑斑白边(售完)2种 4、5棵  每株12元

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

令箭荷花、大花天红色黑斑、紫色黑斑 售完

补片:以下为天苗的实物图

天使粉色                天使酒红

集体照

890鲑鱼,很大棵,移入大盆即可开花

894日食玫瑰 也很大棵,有的已出花蕾

大花天红黑斑

大花天紫黑斑,插在朱的盆子里

本帖子中包含更多资源

x

小天使好喜欢!

本帖子中包含更多资源

x

下面花友发中通快递,请及时查询 !!

wmfree        680105254870

乌镇兰苑       680105254871

schizomind  680105254896

顽强君          680105254897

fhnhappy    680109449010

irancat         680109449009

neverland    680109449001

特别注意:有花友收到后特别询问种植问题,现说明如下,如还有其他问题请短 信给我
1、买到紫色大花天的花友,紫色大花天摘心后,长很大棵了,可以从中间剪断,
   上半部重新扦插出一盆,底部也会很快重新分枝。
2、小天使虽然分枝能力很强,但也要适当摘心整形,以保证株型美观
3、 盆土不要积水,我只用过氮肥和磷酸二氢钾稀释肥灌根或喷洒
4、 包装纸和包装盒上会标有名称

楼主那个红色黑斑和紫色黑斑对应错了吧?第二副图左角落的是紫色黑斑吧?我想要第二幅图中的三个品种,分别是粉色小天,紫色黑斑和鲑红天吧?我在上海运费多少?

:lol编辑时位置颠倒了,快递费15元