收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

仙人掌130请进,快递一直不送货,准备拒收

查了申通快递,16号发货,19号晚上到了本地,20号就打电话催其送货,客服一直说明天送,已经几个明天了还没送过来。。实在窝火得很,就算明天送过来了,苗苗在盒子里足足捂了8天,也不知状态如何,签收了恐怕养活也是个难题,实在没办法签收了,请团长及时处理。单号368324136768。
打本地的申通投诉电话是个空号!!!!某次他们声称业务员有事没来上班,也如此拖沓不送货,只好自己去取货,其快递点在荒郊野外,基本没有车辆经过,打的找过去取了东西,走出来不知道怎么回来!!!!!!

申通的服务是最差的,中通挺好的,不知道为什么团长没与中通合作,还有天天快递也是不错的。
中通的资费比较低,我个人寄东西,上门取件,去年十月前江浙沪是五元一件且超重点也没事,省外是十元一件,不过,十月以后江浙沪就是六元一件了。中通的服务很好,收了件后怕对方没有服务点收不到件,晚上发件前还打电话问我要不要问清楚再寄,然后第二天得到我的再一次证实后再寄出。今天收到了八个爱丽丝木盆,中通的,送件人帮我拆箱,还帮我把木盆一个个分出,真是值得表扬。
天天也不错,能帮我把箱子搬到六楼。
申通则是相当的恶劣。这次幸好团长发货前给我电话,我盘算着宁波到桐庐怎么也能隔天到,所以昨天下班前还没收到件就开始查件,查了半天原来扔在门卫的门口,连门卫也不知道是怎么回事,快递单上又看不清名字。

申通的服务是最差的,中通挺好的,不知道为什么团长没与中通合作,还有天天快递也是不错的。
中通的资费比较低,我个人寄东西,上门取件,去年十月前江浙沪是五元一件且超重点也没事,省外是十元一件,不过,十月以后江浙沪就是六元一件了。中通的服务很好,收了件后怕对方没有服务点收不到件,晚上发件前还打电话问我要不要问清楚再寄,然后第二天得到我的再一次证实后再寄出。今天收到了八个爱丽丝木盆,中通的,送件人帮我拆箱,还帮我把木盆一个个分出,真是值得表扬。
天天也不错,能帮我把箱子搬到六楼。
申通则是相当的恶劣。这次幸好团长发货前给我电话,我盘算着宁波到桐庐怎么也能隔天到,所以昨天下班前还没收到件就开始查件,查了半天原来扔在门卫的门口,连门卫也不知道是怎么回事,快递单上又看不清名字。

碰到这样的快递真够气人的,还好我这里的几家快递还都行。

:L......
    难过
    申通就是个垃圾 上次花友分享的昙花 到付件 花友告知我收货的时候付15,结果人家来了之后拿着单子给我看运费那一栏写着30,一看就是送货那人自己填上去的,还说什么:“这个价格是发货方订的,我要是给你减免了,这个差价我得掏”!我勒了个去,我也做网售的,我发个同样的货只要8块钱,直接拒收!第二天,打电话给我:给你便宜个5块钱,你收不收? 继续拒收!第三天,继续致电,再次便宜5块,再次拒收,最后终于降到15了,正好那几天论坛服务器出问题,我也联系不上分享的花友,怕对发货的花友有什么影响,就勉强签收了,到现在昙花差不多要挂了!mlgb的江苏徐州宣武申通快递

悲哀的申通,不过每一个地方的快递是不一样的,有的地方很垃圾,有的地方却还不错。
    遇见这样的快递只能自认倒霉了。

这个和什么快递没关系吧,只跟快递员业务素质有关,人还分懒惰和勤快,就不用说快递员了。而且这个事和仙人掌是没什么特别大关系,快递这个东西不是卖家能左右的,我只是实话实说,楼主莫怪。

这东西很难说的.每个地方的快递员不一样.我这里的服务申通这人很好.以前他是圆通的我都发他的,现在他转申通了我也转了.他我再晚发也给我来取.快递我实在无法控制.我为快递在这次团里不知道补和退了多少.大家都看的见的.我也不想把快递的责任转嫁到团友的身上.但是,有的我实在爱莫能助了.你们去投诉和我效果差不多.本地的很客气.到外地没人鸟我的.

今天中午收到种下了,苗苗状态还不错,没有折断现象,希望都能成活。。