收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

猜对了我就送(答案二楼公布)

由于本人第一次搞分享,数量少,苗的质量一般.另外如有做得不到位的地方敬请原谅.

声明:
1,数量少
2,需要回答问题
3,时间跨度大
4,赠送品种不确定
5,对于赠品质量不满的
有以上反对意见的请勿参加

规则:
问题一从花儿家买的苗得到的赠苗,不知道品种.需要大家来猜.

提示:根据花儿家有售的现有及历史销售过的品种来猜测,范围会小得多.
再根据我那篇看叶子识品种的一些小技巧又可以缩小范围.
帖子链接https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=71680
剩下的就是运气了.

主要问题是我也不清楚品种,需要等开花才能确认.估计要到五六月.
我愿意给论坛支付一定押金,以示诚信.短 信给FEN了.他还没回.

问题二:我自己扦插,但是不确定是玛丽玫瑰还是圣埃泽布加,二猜一.

不确定是玛丽玫瑰还是圣埃泽布加,各50%的机率.

名额只有一个

不要求全部猜对,全部猜对人数超过名额数量的,根据回帖时间取第一个人.
如果所有人都不能猜对花儿家品种的,能猜的我扦插的品种亦可.一样取第一个人.

获奖者不需要支付任何费用,运费由本人承担.
奖品是:

不确定是小圣还是玛丽一棵(看上图,共有三棵后备.)

四川椑木雨打残荷阿姨家的蔷薇一棵(这个是刚移出来的,送的比这棵大.)
有不喜欢的可以不要
统计到3月31号11点59分,逾期无效.

最终解释权归本人所有.

一人一楼,不允许多占位.
答案只能是一个品种,不能一个回复有多个答案.
万一哈,我是说万一.我的三棵自繁小苗都不幸Q了.蔷薇你又不喜欢.本人补偿30元精神损失费.(15元苗钱+15元运费的原则计算得来的)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

由于最近温度合适小苗生长良好,根系已经从盆底钻出,可以邮寄了.
所以提前公布答案:
第一个品种是:红色达芬奇
第二个品种是:圣埃泽布加

奖品会在这两天寄出

:lol:lol:lol

内容没整明白什么东东.只知道有我喜欢的月季.楼主分享不

没看懂,但是想要

乱说个:******************:;P因为我喜欢这花色

大  游   行

我来猜,花儿家的品种是俏佳人,你家的圣埃泽布加

花儿赠苗是诱惑。。你家的可能是玛丽玫瑰。

花儿家的是红色达芬奇,第二个是小圣