收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享二十多种花卉蔬菜种子(每人可选五种,随时更新)

分享二十多种花卉蔬菜种子(每人可选五种,随时更新)
参加分享说明:
1、每种限选一份,每人可选五种,每个ID可选三份。
2、种子来源:家里有个小菜园,有自己采购来种不完的优质蔬菜、花卉种子,也有自种自收的种子,根据播种、收获季节随时更新。
3、邮寄说明:所有种子均平邮寄出,邮费为1.5元。1.5元为象征性邮资,包含了种子,邮票,信封,种子袋的费用。
4、付款说明:邮费请至支付宝账户
lkrxp@163.com ,梁*,请务必使用即时到帐交易,方便查询。在支付宝交易付款说明里面请注明以下内容:论坛网名ID,所申请种子名称、收信地址、姓名、邮编。 付款后请跟帖说明交易号及所申请种子名称。因申请人数众多,很多花友只在支付宝留地址姓名没留ID网名,鄙人很难查证,耽误寄发时间。
请各位在付款后再查看确认一下。地址信息不全的做退款处理!
5、风险说明:因各地远近不同,省内一般3至5天。一般在2星期之内都能收到。
平邮有风险,遗失不补,请慎重。寄信前我会拍照上传证明已寄出,以相片为证!凡付款者,视为已同意以上约定。
6、种子说明:种子按说明的数量装袋,实际发出时会根据情况尽量给大家多装些,请分享的花友放心,包装的种子只多不少。
7、每种种子一份 ,每封信最多可选五种.。按回帖报名先后顺序送出。送完即止! 请多写1—2种种子作为备选。因为有的种子数量不多。
8、花卉、蔬菜图片太多,只传部分,恕不一一上传。
各位想参加的就快快行动哦,一般在付款第二天就可以发出。收到别忘报平安哦。

种子有:
1、混色单瓣、重瓣松叶牡丹(又名太阳花、半枝莲)(30粒)
2、爬山虎(10粒)
3、紫荆花(10粒)
4、仙人掌(5粒)
5、紫薇(10粒)
6、紫藤(5粒)
7、一串红(10粒)
8、燕子掌(2个叶片或一小段茎,因为怕超重)
9、香菜(20粒)
10、 菠菜(20粒)
11、 油麦菜(20粒)
12、韭菜(20粒)
13、空心菜(5粒)

14、架豆王种子(5粒)
15、鸡毛菜(20粒)
16、茼蒿 (20粒)
17、丝瓜(10粒)
18、牛腿南瓜(5粒)
19、秦椒(陕西特产线辣椒)(10粒)
20、白萝卜种子(20粒)
21、生菜种子(10粒)
22、豇豆种子(5粒)
23、四季豆种子(5粒)
24、大豆种子(5粒)
25、黑豆种子(5粒)
26、小五缨水萝卜种子(20粒)
27、玻璃翠芹菜种子(30粒)
28、山东章丘大葱种子(20粒)
太阳花

石莲花

燕子掌

鸡毛菜

韭菜

爬山虎

爬山虎种子

丝瓜种子

茼蒿种子

油麦菜种子

已经发出的信,请注意查收

4月3日

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

这些菜都有,帮顶。。
楼主人品闪亮。。
沙发,小白兔,对不起,我无意的

想要紫藤。。可以分享吗

想要紫藤。。可以分享吗
扯耳不呛 发表于 2011-4-1 23:35

当然可以,只要一种,适当多给。
紫藤种子较少。现在还有点的。

只要油麦菜,茼蒿,秦椒:lol,晚上回去付款,现在单位上不了支付宝,谢谢!

:s112花种子太少了,菜家里都有,今年种了好多

我是新手,我可以分享吗?

交易号 2011040208089989
商户订单号 208820243259589520110402124318
已付款,多谢楼主了 牛腿南瓜 白萝卜种子 豇豆种子 架豆王种子 四季豆种子地址放在留言里了

我是新手,我可以分享吗?
qiaoqiao0725 发表于 2011-4-2 12:36

新手也可以分享。陌上花论坛和有的论坛要求不一样的。有的论坛新手没有分享资格。陌上花论坛似乎没有这个规定。

只要油麦菜,茼蒿,秦椒,晚上回去付款,现在单位上不了支付宝,谢谢!
臻臻宝 发表于 2011-4-2 10:54

好啊。