收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

清风团长请进,我的付款贴被删掉啦!

清风团长,今天查看发货名单不见我的名字,就去看看付款贴查自己楼层号,发现不见了自己的付款贴,现补上支付宝交易证明(隐去详细地址),请务必安排,谢谢啦~
交易成功类型 消费名称     应付金额
即时到账交易  abollon支付陌上清风园艺月季冬春合并团购款
交易号 2011021981077633
商户订单号 208800200255033220110219183738
     268.00
分类:付款     
单位(元)

描述: ID abollon 楼层 111 地址:湖北省武汉市*************************收 手机:*******333 电话:027-87*****   
对方信息: 刘访 liufang8543@163.com 查看信用 留言  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2011.02.19 18:37:38  2011.02.19 18:37:55

团长快来吧,看其他人都收到花啦,我着急啊!

团长请进啊,找到相关信息了吗?好歹冒个泡啊:L

清风团长,今天查看发货名单不见我的名字,就去看看付款贴查自己楼层号,发现不见了自己的付款贴,现补上支 ...
abollon 发表于 2011-4-5 20:07

:s32 啊,怪事了,我找找看,你把原下单楼层和付款楼层找给我一下。
付款信息已经找到。

回复 4# 清风随风8
团长见帖好:刚找到下单贴,付款贴找不到啦,隐约记得当时有个合并付款贴的,现在找只有春团付款贴,就找不到我发的付款反馈信息啦!请团长看看找到的下单贴:
abollon
花坛工人

ID            abollon
编号        品种名                                          价格
12        紫袍玉带                                          15
33        黎赛留主教(Cardinal de richelieu)      25
77        卢宾                                               18
79        娜河马(Nahema)                               35
80        帕特奥斯汀(Pat Austin)                   30
82        胭脂虎(紫色**Purple Tiger)                 25
84        西班牙舞娘(Spanish Dancer)               35
120      詹姆斯高威(James Galway Climbing)     25
121      红双喜(Double Delight)                      15
124      光辉                                                15
125      樱桃白兰地(Cherry brandy)                 18
141      热带晚霞(Tropical sunset)                  15
146      银约翰(LONG JOHN SILVER)               35
164      朝圣者(天路The Pilgrim)                      30
174      流星雨                                             15        
苗数:11棵           总苗价:246元     邮费(申通):22元
付款方式:支付宝     
所在地:湖北武汉   
快递:申通         
发货时间:春天

======================
确认无误,可付款。应付总额:268元。已付款(合并团65#)
如需改单请跟帖说明申请。

找到啦,呵呵刚说完就找到啦!          
清风园艺月季冬春苗合并团付款帖(统计完毕,请大家核对)  ...23456..8       
清风随风818-2-2011        114/5713       
流光飞舞9-3-2011 20:53
abollon花坛工人

ID:abollon 楼层 111
支付陌上清风园艺月季冬春合并团购款
交易号 2011021981077633
商户订单号 208800200255033220110219183738
268.00 元

===========
已收到