收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

刚刚才知道原来这个叫五色菊,家里有很多开花苗,不知道有没有人喜欢!!~混色的开花苗。每人就3-4棵,长的很豪放,枝条还容易断,包装上会想法子的,看大小我会给多点。(昨天去分了4分结果有3份至少5-7棵,一份3棵,种在不同的地方长势就不一样了,苗多的花多但是瘦小了点,苗大的叶子超多的花还没有开。)

巴西鸢尾,一人一苗。有一苗已经有花苞了,先到先得。

下面的枸杞,薄荷,铜钱草,风雨兰等。每人送一份(可以不要也可以全选,看你的喜好)

我们这里叫“草仔”味道很不错。

枸杞全身是宝,明李时珍《本草纲目》记载:“春采枸杞叶,名天精草;夏采花,名长生草;秋采子,名枸杞子;冬采根,名地骨皮”。
现在正是叶子疯长的时候,摘了叶子可以炒、凉拌、作汤。问题是最好是地种,长的很快。
我会把上面的茎叶剪掉一些,寄的是根部那块,这个时候会长的还快的,希望有地方可以让它爬。
有两份的根系不好,我拨起来的时候没有弄好,但是很容易活,那两份我会在付上十几条枝条可扦插,杀  手都可以种活的。把枝条埋在土里就可以了。

很普通的那种。

东西已经装好了,广东这几天很热,所以不能等的,现在谁先付款就给谁了,如果4份到了,我会退款给多出的人。随时可以寄出的。

每份里面我有加矮牛或是昙花叶的。

共可分享3-4分,分享形式按:
1.hays (备注:牵牛,巴西鸢尾大小苗都有的)   【已付】圆通:2369208003
2清雅(交换)中通:200880390375特别感谢清雅送了我好多的花。:s114
还有两份让本地花友要了,谢谢大家,分享快乐。

为了不让花友们久等了,挤出时间,把花都准备好了,包装就用了我很长的时间,因为是一个人,包装的也不是很好。
五色菊是原土的,其余的用水苔包在一起。
所以可能会提前先寄出了,请上面的花友看到了,可以和我联系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发 :s112

只要菊花,枸杞,风雨兰,菊花多色,请分享两份行么?谢

巴西鸟尾也要

家里装不下了,支持一下!

回复 3# 雨荷草青青

分享两分吗?可以啊,我到时看看有多重,如果在一公斤内,你只要付一份的钱,如果超过了要加钱的,你同意吗??

回复 6# 如果微笑

那就只要菊花,我有兰.快开了,你要么

铜钱草别的不要

回复 7# 雨荷草青青

兰是什么的,只要五色菊,也可以,我多送你一些。我会尽量在首重里面加一些你想要的花的。

回复 6# 如果微笑

加我,我发图