收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

11号在四川YY家拍的大*游*行,到现在还不发货,郁闷

如题,我11号中午在YY家拍的4颗大*游*行,付款后问什么时候发货,答最晚12号,当时很开心 心想很快就能收到了

结果后来一直不发货 后来我旺旺问她什么时候发货 我很着急,因为我是地栽,有其他品种要一起种 她的苗苗不到 我不好操作。问了几次她在线也绝对不回

15号说之前缺货 ,应该已经发了。结果到现在还没发 。

无论我怎么“麻烦你”“请你”大概给个时间她直接无视,完全不回,我着实生气坏了。:s104 :s104 :s104

之所以选择四川YY家是因为她说她的苗是3年的,而红叶家的苗是半年的去年10月栽的,我贪心图省事,结果现在有苦不能言,郁闷 郁闷 郁闷

我主要生气的是卖家发货晚或是缺货或是苗有问题不能发 那你也说一声是吧,这样子不理不睬的让买家苦等,算什么事嘛!

以后就算她家的苗再好 世界第一都不要去了!

有筒子也是YY家拍的吗 有发货吗???

楼主热帖

:s107:s107

可以按下提醒卖家发货啊

:s106:s106

提醒了,这个没用的。。。。。

很郁闷啊 有没有也在那个时间段拍的筒子 有没有发货呀~~~~~

急啥,可能货真没有到,不然给你发来次品,你更郁闷,耐心等等

主要我从花儿家买的苗早就到了 我现在没法下地种 所以才着急。。。。。。。。。。。。

去年冬天拍了一堆玛和天, 当时说,亲,现在天冷不能发货,到春天再发哦.好,不能让苗冻着了.那咱就等呗.
春天来了,问什么时候发货呀, 说快了快了, 又等了几天,再问:说这几天在发月季,忙死了, 马上一起发.那咱就再等呗.天天上淘宝扫描发货信息, 终于看到了卖家发货信息. 高兴啊,备盆备土只等苗了. 一天二天....4天了,扫描物流跟踪总是查不到信息. 那个急啊, 忍不住又找YY帮忙追踪催物流, 嘿嘿, 洗具来了: 亲, 不好意思, 你的货还没发, 没有苗了, 你退款吧.  
直接石化吧. 二话不说, 点退款. 了却几个月的纠结.
本来不想讲这些, 以为是个别现象,嘿嘿.

耐心等等~~我买花儿苗的时候等的更久~~~~
她人气太旺了:lol~~