收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

“爱花草园”的帖很火 , 我又一次吃了螃蟹 ,童鞋们快来看啊 ,欢迎点评。

这两天“爱花草园”的帖很火 , 我也曾经上了江苏花商的当 ,并且发帖声讨过。

https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=51511

此次,我再次当“第一个吃螃蟹的人”,为什么???? 因为我觉得她敢在风口浪尖站出来,一定有她的原因,我觉得以她一人之力,想改变大家对

那边花商的看法,很难,很难。但如果她坦然面对,诚信经商,一定会改变大家对她个人的看法。

我在“钱家花草园”里看了看,随便挑了几样,向她买,--------首先,她先诚实的告诉我,哪些没有了,哪些还有。并且没有图片上那么美。

她也在整理网店。我就向她要了实物图片,看了下,还行。 就买了 ------ 红梅 ,美人梅 (据我观察应该是白梅,她那边叫法有点乱) ,日本

海棠, 复色海棠 ,日本红枫 ,红双喜 ,黑玫瑰 。共七种花。

昨天花到了,除了对包装不太满意外,其他还行。大家来看看,指点一二,欢迎点评。

左起--复色海棠 美人梅(白梅?) 红梅         日本海棠

日本红枫                 红双喜              黑玫瑰   

复色海棠 美人梅(白梅?) 红梅                         来张集体照  

心疼啊     

经过初步修剪,上盆后。

红梅           美人梅(白梅??)              日本红枫  

复色海棠                 日本海棠      

红双喜                   黑玫瑰   

朋友们,看看 ,怎么样啊 ? 欢迎大家点评,拍砖 。对我的种花技术方面提出宝贵的意见,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

炒作啊!!!炒作啊!!!
恶心!!!

广告贴

额.......................看长得如何吧...

回复 2# lcclcc2007

呵呵,你这么认为,我也没办法。

首先,我是福建的,她是江苏的,我们不认识,哈哈。

没事,欢迎大家点评。拍砖。

言 论 自 由 嘛 !

月季的叶子要剪掉一些吧,缓苗期间
    可爱
    对1L和2L呵呵一下。
    可爱
    没什么好玩的东西买,:lol我观望。希望她家也能培育大家都喜欢的新品种。

月季的枝叶留下三分之一即可。

看了,还是留个爪。