收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

分享过俏静静花的花友们进来------

分享过我花的哪位后悔了自己站出来说话,不要搞一些暗事

分享本来就是快乐的事情不要搞的像交易

每次的分享前我都声明大城市比我们小镇的快递绝对是便宜

15左右的快递费难道算天价吗没完没了的在这里使用暗招伤人

难道你就是这样回报分享给你花的人吗

说什么挣钱,我想很多分享者都有体会的

连肥料的钱都赚不够,一次分享忙活很久甚至到午夜,至于为挣几块钱这样累吗?

再说了别忘记分享出去的花和浪费收集、分包、打包、送快递的时间也是成本

分享本来就有风险没人能保证快递到花友手的花都能成活

如果你分享到的死了或者说不值你可以直接穿你的马甲找我,哪怕再无理的要求补苗或者退款我也会给你一个说法的

你至于这样吗?

是的,确实有的挣两三元,有的还赔两三元,分享就是这样,开贴内容都讲明的嫌贵绕行

没人逼你要,不要在拿到分享苗不满意后来暗的讽刺人,

不满意者以后你靠远点站

楼主热帖

这次明明天分享了三份

当我抄写地址的时候却发现4位付款的

忍痛把我的天快剪光了,只是想对得起大家的快递

修剪后

打包装,给那些枝条消毒一直折腾到很晚饭都没时间吃

我没想到分享出了这么多事

要知道这样直接扔垃圾堆上呢

太失望了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

我没分享过,不过是不想你受打击。分享是好事,别人说什么是他们的自由,人家也有这个权利。自己别受影响就行了。

看过了,不做评论

回复 4# jessica0403

谢谢

我分享过楼主的月季枝条,虽然只有活了6颗,但是我一点也不后悔哦,这次扦插给了我很多乐趣,不是这点钱可以给的,希望下次还能分享你的东西。
你不要生气啦,支持你!

回复 7# 水中鱼天上云

谢谢,我看到你的留言突然不再后悔我的分享了,因为我知道了还是有正义的花友的,虽然只活6棵但是却站出来说句话,谢谢你了

谁那么没水平啊 竟然惹静静美女生气,太看不过了。美女净做好事啦,支持......
美女啊 不要和小人计较,自己开开心心的就好啦。

好像二线城市的快递费用是比大城市贵,我这里省外最便宜也要15元。