收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

自从用了牛奶浇花后,人也苗条了,欧月也开得更美了。。。附上天使和深夜之兰的PP

照片 005.jpg

照片 001.jpg

先上两张今天新开花的欧月。。。看起来离标准照越来越近了。。。。很期待接下去的表现。

也许大家看了后,都不会觉得有什么。但是对于我这种怎么种都种不出标准花的人来说。。。真是感谢一个月前的突发奇想,感谢这个世界上亲爱的奶牛们。。。

最后,听闻很多花友都用牛BB发酵后补营养给花花,花花都开得非常好。。嫉妒,羡慕。。。于是就想,牛BB是牛身上出来的,我找不到。。。那超市里的牛奶也是牛身上的,是不是可以一样。。。。

浇了几次后,发现鲜奶浇下去不但没效果还烧苗怎么办呢?酸奶是酸的哎。。。那是不是可以用其他的酸来同化鲜奶呢?

于是我想到最最实惠的酸。。胃酸。。。。。

发现胃酸真是个好东西。。。喝下去。。然后学牛吃草一下。。。再吐出来。。。人站得低一点,************状,对着苗苗边上的土面呕一下。。。。嘿嘿。。。连喷壶都省了。

这样做法的好处是什么呢?我觉得吧

1、大家都说EM菌什么的。。EM菌再好发酵也要时间,,直接混了胃酸以后,以现,连发酵的时间也省了哎。。。

2、所谓低炭生活。。身边有好多朋友有喝夜酒的习惯。每次都看他们不停的吐阿吐的。。这不是完全在浪费么?我们要珍惜上帝赐予我们的一切阿。。。

3、经鄙人发现,坚持一个月十次此种浇花法,还有减肥的奇效哦!!!

归根究底低碳,最重要就是要低碳阿。。。。

各位亲爱的花友们,你们千万别打我

——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

PS。。。 鉴于很多花友没理解我的意思,我再解释一下做法:

就是把牛奶喝到肚子里,消化还没吸收后自己呕到花盆里当肥,要喷******洒满盆面。然它再慢慢渗到土里。。。。有奇效哦!!!!

评分

楼主热帖

:s019 :s019 :s019

好拼  发表于 2014-10-31 10:06
这贴不支持,伤身,以后不想呕吐也可能会习惯性呕吐  发表于 2014-10-31 08:56
牛奶+糖在很多领域都已经成熟的运用了,比如草莓,香瓜  发表于 2014-10-8 10:48
人为呕吐,会伤身的.  发表于 2014-10-8 10:15
会得厌食症的 不要这样  发表于 2014-5-25 13:00

不知道该说什么,先坐沙发吧

{:4_220:}胃酸{:4_232:}

板凳呀,好爽:s112

你看他的方法gan  发表于 2014-5-25 06:26

:s108:s108

好幸福的猫,好有个性的签名  发表于 2012-10-27 17:38
    难过
    :s108:s108:s108:s105:s105

:lol:s019:s32

天啊,这个我学不了啊,找个地方晕下先:lol

会得厌食症的 不要这样  发表于 2014-5-25 13:01
    同感啊。  发表于 2013-8-15 09:56
    哈哈  发表于 2013-8-15 09:48

这个深蓝之夜也太漂亮了吧?迷死人不偿命啊:s002

我也喜欢这个颜色  发表于 2013-8-15 09:56
    我也喜欢呀  发表于 2013-3-17 12:53