收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

太纠结了,到底该不该退货呢

汗,以前一直听别人说小俞的铁线莲又便宜又好,今年3月初终于下定决心定了一棵2年的仙女座和一棵一年的紫玉,当时老板说仙女座是尾货了,便宜了些,原来的价格就当免邮费了,当时我还很高兴,想着自己的运气还真好,快递到我们这一般3天,几天过后我还没收到货,TB上一直也不显示对方发货,我想着对方忙吧,然后就隔几天就提示一次对方发货,一直到了4月10号左右吧,旺旺上有回复了,“抱歉,耽搁了,建议换品种吧”当时我那个晕啊,心想早干什么去了,都一个月了,本来想着年初早点买,说不定今年还能看到6月份的那批花呢......但是我又的确想买小铁,后来经过协商,我就把早先那两棵取消了,又添了点钱买了棵135/棵进口的水晶喷泉,因为拖了那么长的时间,他给我免了邮费。当时他说3天之内到货,一到货就给我发,这一等就等到了4月21日,我看到他旺旺签名上写的已经到货了,然后我就问他,他说我的已经发出了,但TB上还是没显示发货信息,我就开始等,4月27日还是没收到,我就又去问他,他还是说已经发出了,28日我再问的时候他改口了,说是工人弄错了,我的的确没发,问我还要不要,晕死,我当然是想要的,要不怎么从3月初拖到4月底,然后就让他马上发货,然后等啊等啊,到了5月4日还是没有收到,我就又去问了,这到底寄出了没,他和我说昨天快递寄出...我真的是无语了
因为我写的地址是单位的,中午我不在,别人帮我代收的,到单位的时候同事和我说有我的快递,我高兴坏了,想着我的小铁终于寄到了,结果一看到包装盒子...不是说三年的大苗么,不是去掉部分介质邮寄么....

为什么人家陌上团购的同样是3年的进口苗就有又有花又有叶的,我的就是这个样子呢,什么去掉部分介质啊,明明是裸根+一层厚厚的海苔包裹么,牙点也都很脆弱,我看有好几支已经在路上折断了....我按着快递单上的电话给对方打过去,刚说了一句这回收到的水晶喷泉和我想象中的有很大差异,对方就开始说要不你就退货吧....我这个气啊,不是说钱的问题,你耽误了我多长的时间,为了棵铁线莲我从3月初一直到折腾到了5月初,过几天就上TB上或旺旺上看看有没有发货,原来是想看花的,结果买来了一肚子气
我现在就在纠结要不要退货,退吧,我毕竟等了那么长时间,也懒得再往快递公司走那一趟,再说了,现在天这么热,这不是在折腾花么,不退吧,又实在觉得气不过,不能让他赚这个钱,哎,太纠结了。
楼主热帖

呃..................
先表示一下同情..........再同情一下我自己............
我也在小俞家订了5棵苗..........都快一个月了还没见发货.............希望质量有保证.........

小俞啊    你真是拖拖拉拉的   !!!!!!!!
偶尔还出点岔子!

这样的卖家再也不要在他那买东西了

我的还好,买的小绿有很多花苞了。其他的还不知道。就是发货有点晕。网友们说是抽风型

上次就想买他家的,后来看到网友的评价就不敢买了,还是买了虹越的,不过虹越的也出了问题,郁闷中

我也买了虹越的盆栽约瑟芬 水晶,看样子要悲剧了。。。不知道如何处理。我还是宁波虹越分店自提的,没有发 票哦。。。更悲剧了。

小俞的苗苗应该可以啊。发货慢是他家的普遍现象:s106

小俞发货确实不靠谱。这次我买的瑞贝卡三年苗也很小,只有一个芽点。小俞说这次的苗都不大。
反到是买的他家的冰美人两年苗,超大呀。其实他家苗的质量还是不错的。
看你这棵还不错了,那么多芽,即使是干了,也能很快长出新的绿叶的。

退了吧,万一货不对板更郁闷