收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

沤肥沤出来的噩梦(慎入)

把猫吃剩下的猫粮和罐头装进小罐子放阳台上沤肥了。

前几天还好,这几天,简直臭死了!!昨天一看还有了苍蝇!!!

大尾巴Q什么的该有的都有了!!

昨晚睡前总觉得阳台的臭气飘到了卧室,但是太困了懒得弄了,就昏昏沉沉睡去。。。。

没想到!!!做了超级恶心而恐怖的噩梦!!!

汗,慎入!不要太好奇了!!!

-------------------------------

我以前的一个男友啊,梦中现身的啦,高大英俊的啦,不过这是他的“第三肉身”

也就是他死了灵魂附体在一个男人身上!他的灵魂要是离开这个身体,这个身体就会立刻死去!
但是梦中我淡定啊,跟这人热恋啊,巨熟悉啊,特亲密啊。。。。。一点不觉得怪怪的。

这不是最恐怖的,恐怖的是他的“第二肉身”和“他本来那个肉身”:被抛弃在楼顶上暴尸啊。。。。。

我从楼顶楼梯间就能望到那两个骷髅啊!!

什么叫呈现巨人观啊(也就是尸体腐烂膨胀),什么叫苍蝇成群啊,什么叫下一场大雨就肉体崩溃露出骨头啊。。。。。。整个过程都梦见了!!!

梦中,当初一开始不去收尸的原因就是因为我害怕尸体,采取了鸵鸟政策,躲得远远的,天天望一下情况,很急啊,又不敢告诉别人,也不敢让男友知道,怕他伤心!

就这样,隔着七八米望去啊,腐败的臭气飘过来啊!(这是重点!就是那个沤肥的后果!臭味飘到卧室!)

看着烂肉一点一点掉下来啊。。。。头顶头皮脱落啊,露出白球一样的头顶骨头啊。。。。。

下大雨刮风,圆圆的头随着风左右摇摆啊。。。。然后突然脖子骨断裂滚出去啊。。。。。。一个闪电、一个霹雷啊!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我那时远远望到头滚出去了,心想快好了,脖子已经烂了,这俩腐尸就快烂完了。。。。太好了,就快干净了,,,等不臭了就去给这两个骷髅捡骨头拿去埋了。。。。。。。太好了。。。。。。

天晴了走近一点,瞟了一眼,脸上还有烂肉,没敢细看,肚子还很大,衣服都没破。。。。。。心想神马时候能干净了啊!!!!!!!飘臭气啊~~~~~~~~被别人发现怎办啊~~~~~~~~

心理鸭梨超大啊!!!!!!

然后东窗事发,还有不认识的小孩跑去给尸体拍照,瞎闹,男友也看见了这个情况。

我都想找个地缝钻进去!!!鸭梨太大了!!!!!

我再也不沤肥了!!!!!
楼主热帖

:lol:lol

呵呵呵,我只沤点淘米水都受不了  发表于 2014-9-27 21:34

拍鬼片啊 拍鬼片~~剧情剧好啊~

故事很吸引人  发表于 2014-9-26 20:40

好详细的梦啊,,,,,楼主平时一定很爱看纪实频道的法医类节目,,,,,对尸体的腐败过程好了解哦,还知道巨人观:L我也是最近看书才知道这个词儿的

:s010:s010
    闭嘴
    :s111:s111

:lol:lol
    头像被屏蔽

null

这个是拍电影不错的题材哦

:s102:s102