收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

最想要的五种月季!!!!!!!!!求交换

利亚图图
本杰明布里顿(Benjamin Britten )  
艾玛汉米尔顿夫人(lady emma hamilton)   
胡里奥以格莱西斯(Julio Iglesias )  
说愁(scentimental)  

本人有
欧月:自由精神; 圣艾泽不加 ; 格雷厄姆托马斯;   玛丽玫瑰;  黄金庆典: 亚伯拉罕;  天路  ; 福丝塔芙 ; 塞巴斯蒂科奈普(sebastian kneipp)  ; 伊佩萨雷夫人(mme issac perierre) ; 瑞典女王  ; 克莱尔奥斯汀;  肯特公主(princess alexander of kent);  费雷德米斯特(frederic mistral); 莎士比亚2000 ; 皇家胭脂  ; 权杖之岛  ; 凯蒂兄弟;  娜河马 ;  麻美逊的纪念 ;  伊芙琳 ;  甜蜜朱丽叶;  无名的裘德(朦胧的朱迪), 王子,夏日之歌(宋夏), 银囍庆典,夏洛特, 修女,格拉米斯城堡,   仙容   ; 香妃(3种),月亮女神,阴谋,大紫光 等

另外,我的扦插水平很好啊,目前插什么活什么,求交换这几种月季啊!时间2012年1——3月之间,只换扦插苗哦。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

沙发沙发

顶顶得意

:loveliness::kiss:

分享一下插扦心得啊拜托拜托~我目前是摧花手级的。。。:s109

回复 5# yhf001002

我 一般使用水插法,就是选择半木质化的枝条,剪成15厘米长度的,切口为斜马蹄形。然后泡在水里,三天换水一次,瓶子放置在弱光处比较好,强光处不行,黑暗处也不好。大约50天左右,等愈合组织发育饱满的时候,就可以插入土壤中了。土壤选择 疏松透气  有机质少,干净的土壤,插入 土壤时 不要损坏愈合组织,浇透水,放在弱光处,经常保持湿润,一月就可以生根了。
    开心
    不少好东西啊

回复  yhf001002

我 一般使用水插法,就是选择半木质化的枝条,剪成15厘米长度的,切口为斜马蹄形 ...
    woaijingzhi 发表于 2011-5-18 21:22

谢谢,学到东西了。我土插,暴晒,跟盆栽的一样处理,居然全活了。那些宝贝似的放阴凉通风处的全挂了。不知是否品种问题。(不是同一品种。)

回复 6# woaijingzhi

:handshake 非常感谢分享经验~

半天还木有人搭理我:s109