收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

周六天地苗圃摄记~

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg

周六,和一闺蜜杀向天地,准备买颗铁,家里地方有限只有阳台可用。所以只能要一颗。在基地是挑花了眼,最后在园主的建议下挑了颗梦幻(中间变了N次主意。。。。实在太难挑了)~~~~~~[问个小小的问题。我拿回家这二三天又开了好几朵。但没有拿回家时开的大了,这和我是放封闭有窗户的阳台上种的有关么。]

回家后才发现下午在苗圃真呆了好久,到家快七点了,一点都不觉得有过了那么长时间要知道从我家开到苗圃只用了十多分钟罢了。。。。。而且是吃了午餐就去了。在那呆着时间真是不够用。。。。。。。。。。。。

现在秀一下我拍的片片吧。那天带了二张卡去。有一张小容量卡先拍的,现在找不到了,不知道哪去了。先发另一张卡上的吧。图好多。。。我慢慢发~~

拍的时候是正午,光线很成问题,为了保持花的原色,就没有修片。只修了一下大小。
楼主热帖

IMG_3673.jpg IMG_3675.jpg IMG_3676.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 接着发图~~~~~~

IMG_3677.jpg IMG_3678.jpg IMG_3680.jpg IMG_3686.jpg IMG_3692.jpg IMG_3687.jpg IMG_3693.jpg IMG_3697.jpg IMG_3700.jpg IMG_3698.jpg

IMG_3705.jpg IMG_3709.jpg IMG_3710.jpg IMG_3712.jpg IMG_3714.jpg IMG_3722.jpg IMG_3718.jpg IMG_3715.jpg IMG_3742.jpg IMG_3729.jpg IMG_3726.jpg IMG_3724.jpg IMG_3743.jpg IMG_3744.jpg

IMG_3762.jpg IMG_3780.jpg IMG_3778.jpg IMG_3776.jpg IMG_3774.jpg IMG_3782.jpg IMG_3783.jpg IMG_3747.jpg IMG_3749.jpg IMG_3753.jpg IMG_3756.jpg IMG_3761.jpg IMG_3765.jpg

IMG_3797.jpg IMG_3804.jpg IMG_3823.jpg IMG_3831.jpg IMG_3842.jpg IMG_3848.jpg IMG_3846.jpg IMG_3843.jpg IMG_3849.jpg IMG_3850.jpg IMG_3851.jpg IMG_3852.jpg IMG_3860.jpg IMG_3865.jpg IMG_3868.jpg

再次抢占沙发......

再次抢占沙发......
vineam 发表于 2011-5-24 15:26

你很强大。。。。。。。。。。。。。。。。我应还有图。只是卡找不到呢。

照片拍得很好:s76

哇!这是哪里的苗圃~~这么多铁~~好美啊~~不买花去郊游也不错!