收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2011MESA秋播团,6月17日截团.

关闭 [复制链接]

前期听闻MESA种子售罄,Steven Brack刚从开普敦补仓回来.提早开团,省的后悔.排队都不知道排到什么时候.
和前期的团一样,有什么疑问参考以往团.这次团包括#保护种,12$的证明.买#的均摊此项费用.
www.mesagarden.com 这里选种子,选好发我EXCEL订单.#单独列出.订单格式参考以往团.一定留下自己的联系方式.
重申两点,不保证到货时间,不保证缺货率.
有问题的,订单或者定金确认的请跟帖.

我是第一次团,定单格式什么的都不懂希望给个链或者说明,给第一次团的人作个参考。谢谢。

mesa好 :handshake

mesa好
迷失蔚蓝 发表于 2011-6-1 15:11

准备下定吗?截团时间好象忘记写了

回复 4# 远00

恩 准备弄些 ~~

全是洋文,它不认得我,我也认认不识它。装个大头鬼看了半天也不知在那个能看到品种名称。请楼主能否给外文盲点帮助啊,谢谢啦。

我是第一次团,定单格式什么的都不懂希望给个链或者说明,给第一次团的人作个参考。谢谢。
janehmh 发表于 2011-6-1 14:06

你好,请参考此版块的其他相关帖。你的问题会找到答案的。谢谢

准备下定吗?截团时间好象忘记写了
远00 发表于 2011-6-1 16:10

截团时间待定,好象我这几年开的团刚开团都没截止时间的。

全是洋文,它不认得我,我也认认不识它。装个大头鬼看了半天也不知在那个能看到品种名称。请楼主能否给外文 ...
jxhy102 发表于 2011-6-1 17:09

我所能提供你的最大帮助就是参考此版块的其他相关帖。每次团都有类似你的情况。只能自己好好学习。

看到现在,前面我也团过的,那是跟着寒版团的,也没搞清楚些什么。现在就请版主告诉我在外文里点那个就是下单品种名称就行了,我会照猫画虎下单的。问题我到现在也没找到你所说的品种在那个栏目里,太笨了。