收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

2011秋MESA番杏芦荟单品种拼团(截团)

本团截团,成团价格请见统计贴,尾单请到尾单帖下单。

6-10 14:00 本团截团,hzanan跑单,所定品种已由替补顶上
定金及调剂情况请见:
https://www.moshua.net/redirect.php?goto=findpost&ptid=81473&pid=1877648

定金截止时间6-11 中午12:00
6-10 12:00
如果有些品种接近成团条件,我将以类似球团的调整办法对本次拼团进行调剂。比如某一个品种5人500包,但是报名的只有4个,我会将该品种改为4人拼,一人125粒。也有可能是某品种已经成500团,欠2人可以升级至1000规格,我会该为8人拼1000,一人125
不接受调剂的朋友请及时与我联系,QQ1418245890

6-3
2011MESA秋播团开始啦,秋季最适合番杏播种,MESA有各类规格的包装,大包装的折扣相当可观,如果大家都买一样的品种,凑成大包,就会享受到折扣的待遇,也就是我们平时讲的团购。这次秋播团,我打算添置一些番杏及芦荟品种,现在以我个人的名义找花友一起拼团,每个品种一份100粒,争取拼满500粒包装。

拼团方法费用方面,这个团是以今年MESA秋播团为基础,种子费用以秋播团为准,汇率、代购费以秋播团为标准,由我统一向团长下单、支付定金、支付余款(这也是MESA团基本流程),如果成团我会负责各位各项费用的统计及收缴。当然作为拼团,我会负责数种子,如果品种少工作量小的话我就基本不收额外的费用义务数种,但是要知道番杏的种子太过细小,成行品种太多或者最后团的份数太多,俺就一份黑几个种子当拼团费用好了= =,不过这到后面再说吧

我先报名 新手上路请多关照

个人感觉100粒一份还是太多,25粒一份好了,

还有就是品种太普通了

有点兴趣,有几个品种以前播过,当时没处理好,损失挺多。

实在不好意思,芦荟不拼了:P

编号 份数
19     1

个人感觉100粒一份还是太多,25粒一份好了,
阳光家的妮妮 发表于 2011-6-3 08:49

第一、有经验的花友大概知道生石花的成苗率是多少
    第二、种子是由我来数,得考虑下我的工作量
    第三、这些品种有些还是不错的,有1000包装拆起来更实惠,也比较适应新手玩家入门
    第四、如果能拼成团我考虑会选一些合适的进阶点的品种来拼500的包装

拼19.20

问个问题,生石花混合种子里1.2.3.4.5.6.7.8.9.等都有吗?在线等解答,谢谢