收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

请教高手:在哪儿买月季苗好?

超喜欢月季花,只是以前没养过,五月份在淘宝上买了五棵试养,是江苏宿迁的。嘿嘿,运气还好,都活了,就不知道对不对版。。。。但是不知道为什么这段时间长得好好的花新叶长出来有点皱巴巴的,还小了很多一样的,不知道是什么原因?另外请高手指教一下:在哪儿买的月季苗较好,较正?

楼主热帖

不知道

多上陌上 搜尋下帖 很多的 例如花兒,YY,WL,QLJ,HL家的都對版的
再有的就是團購了 清風團不錯的 :s76

回复 3# trex

谢谢哈!怎么团购呀,我是新手,请教!

回复 4# 最爱月季

其實我也是個新手啦 沒團過 但看過很多帖 大概知道步驟
首先在品種帖裏面選好自己喜歡+要的 然後在下單帖上寫上物品,數量,快遞(哪家),總額
最後當賣家確認無誤了 就可以支付寶打個款 記下單子號碼等等等等......:s118

那都好,就是不能在江苏宿迁和沭阳买,那里全是骗子。你之前买的苗我以人头打赌一定不对版。不过也请好好养,怎么说都是生命

宿迁沭阳的绕道走,剩下的多看看陌上花友的文章就行了

回复 1# 最爱月季

楼主在什么地方呢?据我所知道的总结如下,
你可以去淘宝上搜索以下店铺。
南方:
1.【花儿朵 朵开】(云南的,店主:fengshawu);
2.【青莲居】(昆明的,店主:乖宝宝520);

东方:
3.【老园丁的家】(浙江嘉兴的,店主:东方快车之高人);
4.【虹越园艺家】(浙江嘉兴的,店主:浙江虹安园艺有限公司);

北方
5.【精品月季园】(北京的,店主:mycsrose)
6.【唐山**】(河北唐山,店主:王子敏)

西边:
7.【成都花千树园艺】(成都的,店主:邱亚敏)

以上算是比较有代表性的,给你参考。不过现在天气很热,建议还是等到秋天再买。
如果其他朋友还有补充,随时欢迎。:loveliness:

谢谢,搭车学习并收藏~  发表于 2011-7-22 07:20

我想问问小木屋的质量行不行?

天这么热。。还是等秋天吧。。我2颗缓了20天了。。还没动静。。