收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

梅花寒江雪许院士进来

梅花先从你开始,今天就因为我拿你开了个小玩笑你就禁我言,我很伤心,本来以为你这人很好说话,没想到开不得玩笑,陌上我是不会来了,不是因为怕寒江雪许孙子,陌上我也呆了有2年多了,被关过几次小黑屋,在你群里也被你踢过几次我都没放在心上,不过今天你这禁言我接受不了,说以后不来陌上真是舍不得,我这几年每天醒来第一件事就是打开电脑上QQ然后陌上挂着,刚才才1个多小时没来心里就空空的了,真是舍不得                 这论坛不是一些奸商撒野的地方,寒江雪你爆的粗口我还留着,                                                                          寒江雪,许孙子我对你们只有一句话我做鬼也不会放过你们这对狗男女。                                                                 上次许孙子的帖子我有必要把我的疑点全部说出来,陌上的喷我的人听好了                                             别拿我跟老许相提并论我比他高尚多了,有些事时间会证明,一个人好坏不能看表面,别把那个老许想成什么好人,他是一个商人(奸商)我只不过是一个看不惯奸商的普通花友,就算做奸商也不能没有道德底线,他会的我也会,想必你也知道他是个老师,说实话我很瞧不起他,一个人人民教师的素质尽然如此恶劣,上次他骂DN的帖子大家都应看了,仔细看看你们会有发现了,正常花友收到花做的事情,跟一个存心想搞恶性竞争的商人所做的事情是不一样的,不要把那个许老师想得他简单了,他狡猾着呢。,DN我没买过她家的花我不好评价,不过那个许老师也不是什么省油灯,,我不是替**说话,他攻击**就没事了?也许他是被DN骗过,不过不能代表DN现在卖的花就是假的,如果是假的请那个许老师贴出普通花友开花错版的证据,        我估计他拿不出吧。上次的帖子疑点太多了,明眼人一看就知道是报复贴,我不知道你们上次怎么看这件事情,我的眼睛里反正是容不下脏东西的,我甚至要求版主把我跟那个许老师寒江雪一起封IP不过版主没同意,除非那个许老师拿出充足的证据证明现在DN卖的是假花,不然我是不会让他这么嚣张的,他要是镇被骗了这么多干嘛不走司法,DN店就开在那又没跑,为什么不走司法?上次许老师说DN的人诽谤他,证据呢,照理说他应该把花友说的话截图下来给我们看吧为什么没有。还有他买了DN家那么多球根,如果球根真的很差为什么不全打开给大家看,只打开一个小苍兰而且球还挺大的,疑点就太多了我就不跟你们细细说了,他骂我的脏话也不少,我就不写给你们看了,不要把人想得太简单我虽然年纪轻想得不一定比你们少,有时候很多事情还是想清楚了再说,记得刚跟他说的时候没吵架吧,我当时只不过提出了我的质疑而已,以后不来陌上,有他无我,我不会来陌上跟他争论了,时间会证明一切的                       上次分享藤本小伊甸的几个人我还会履行的承诺不用担心
楼主热帖

mark....

要积分的快来灌水,这里可以纯净水,因为很快就会消失的

告别仪式

回复 1# 寒江雪许孙子

谁是谁非我也断不明,只是你的用词太激烈啦,我也在你贴子发过言,一句不合你心意就开涮。论坛上其实还无所谓,但在现实中这样的话可能没有办法和人相处,在生活中还是淡定些吧

LZ,我告诉过你要却生活的

开玩笑要有个度,每个人都有尺度,但是你想这种玩笑放在你自己身上你好过吗?

梅大是很有度量的,有些玩笑开开不要紧,但是你那个玩笑真的不适合

最近风波多

回复 6# shinny

这种玩笑我只对熟的人开,梅花太不给我面子了

怎么把数字得罪了估计许老师自己也不知道

数字弟弟,我跟你道歉好不好.你咋就这么像不开呢?想开点,出去玩几天.等禁闭时间过了再回来,说不定舒服点了呢.
许老师举报骗子,怎么就让你这么大火气呢?我经常欺负你,你都不骂我,可能是我错怪你了.