收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

吵架王

素心如雪,等几个联手吵架王

昨天刚注册一个名,说了没两句话,就被素心如雪,和它的几个朋友给骂了,  很难听,
我看到当时就掉泪了
什么词都敢用!不用担心封贴,你们家开的论坛。
原来是上面有人啊,歪朋友也有几个帮腔,油腔滑调狠毒
好多贴吵架都有它们几个,
刚看了这贴,原来不是我一个被骂了啊https://www.moshua.net/viewthread ... ghlight=%2Bkemanana

被骂的jj说:是陌上有一群人是那啥,三国杀里面被“铁锁连环”的,只不过他们永远都是出于强势地位,可以说都是一个鼻孔出气的,你要是跟他们其中一个翻了脸,就会冒出一大堆人来攻击你,光凭论坛里三言两语争来争去,根本争不出什么明理,说到后来明明你本没有错,也会逼的你走投无路跟他们吵起来。这就是陌上最强大的地方
除了“忍”还能怎么样? 如果是在现实社会中,这种人早就被删好几个耳光了。
而且我仔细翻过这些人的帖子,很幽默的现象就是:他们在看别人吵架的时候,自己就会表现的正义凌然,他们不会真心诚意的告诉花友哪个商家口碑好,他们只会用嘲讽的语气讽刺人。跟天龙八部里面的那个慕容复差不多,一旦遇到自己不满或者跟自己有利害关系的,马上丑陋面目就暴露了,看他们不同的帖子,有的措辞非常谨慎,思维清晰,有的帖子就什么样的脏话都骂出来了。
楼主热帖

拉帮结派的都s了吧 阿门,

1素心如雪,
2还有一个不知哪搞的男的头像叫sh**y的
还有一个,骂我真难听

拉帮结派的都s了吧 阿门,小人们s了吧

啊,我去围观

不用马甲会S啊,爱吃狗肉吃去,用得着跑花卉论坛来JJWW吗

6#就是你啊,你还没
你这个   我不能说,你可以说 你家开的店呀

看你注册了几个小时,发的几个贴,哪个不是狗肉的?再来今天这里开炮,你以为版主们真的老眼昏花啊

我反省了半天,哪句骂了你?

拉帮结派的都s了吧 阿门,小人们s了吧,阿门  
封我贴行,保护住犊子吧,