收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

【GOOD NEWS】酢迷们~~有重瓣酢转让咯(6/13新增鸢尾)

因近期转移其他兴趣目标,
现转让部分酢,

1.Oxalis nidulans pompom  粉色 重瓣(少见的)   小球 ¥15.00/个,开花球¥25.00/个
(注:别看花儿这么大一个,开花球本身可是小体积,疯狂吧?对酢中毒的筒子,这是非常值得拥有的一种)

因为是大盆,瞎忙,翻盆具体数量也没数,但拿到的是最新鲜的啦
先到先得吧,有其他酢我会更新在这里哒

2.Oxalis purpurea white 白芙蓉         ¥5.00/个

3.Oxalis pes-caprae 黄麻子    ¥2.00/个   

4.Oxalis inaequalis 美花酢    ¥1.00/6个      

5.玉米百合   混色    ¥8.00/个
因不常在家,只遇到这两个颜色开花的样子

6.日本鸢尾   ¥3.00/个   

7. 德国鸢尾    ¥18.00/个

占楼报名的TX,请在收到我的站内确认短 信后再付款,谢啦~
     关于邮费:申通,江浙沪5元,其他10-15元不等(视地区而定)
请下单的同学在告知品种、数量的同时,顺带写一下所在地区哦,好计算费用么~~~

好东西要共享~~祝大家天天好心情:s63 :s63 :s63

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

:s103嘿嘿,有兴趣,上个图吧

对啊,咋没图呢

我可是第一个,谁也不要和我抢啊:s103

上图了~~
困,休息去,
白天再去翻翻鸢尾:sleepy:

update完毕~~收工~~

可以用月季苗换吗?

可以用月季苗换吗?
jmsjf 发表于 2011-6-13 14:18

月季交换月季可以的
另,您的月季是?   
见  https://www.moshua.net/viewthread.php?tid=63927

你的球多大啊,咋没照片呢

你的球多大啊,咋没照片呢
简简单单 发表于 2011-6-13 16:06

除了美花是芝麻,
其他是开花&儿女全转,
从大到小,依次转出,
大的发没了就发小的了,(2~3个中/小=1个开花球)

开花球有多大么,你猜~~~:lol