收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让一些大花盆(结束)

寸:上口径:295mm

高:255mm

下口径:158mm
颜色:淡灰色(此款花盆没用过,原价9.9元,现9元转让,一共2个)

爱丽思中钵9号盆3个(1个全新,2个9成新,原价19.6元购来,现在统一18元转让)
爱丽思中钵10号1个(9层新,原价20元,现价19元)
颜色:都是图中的颜色,米白色
现在爱丽思的产品都涨价了,应该这个价格已经买不到了,花盆没有任何破损,所谓的几层新,只是花盆的标签被太阳晒的有点褪色,其他没有任何损伤,自己使用的时间不超过半年,有的甚至没超过1个月,一直放在车库里。
如果有需要这样大花盆的朋友,应该不会吃亏的,我自己是阳台族,买来之后,才觉得太大了,太占地方了,让我其他的花没有容身之所了,所以才转让的。
需要的跟帖,短支付宝。

江浙沪比较实惠,6元首重,加重2元,其他地区10元首重,加重也是10元1公斤。

花盆全部要的,可获赠obtusa wheat 醡浆开花球一粒,市场价在20元左右。如有需要美花之类的普通醡,也可赠送。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

我才看到哦.爱盆还在不?我家原来都是褐色的盆.我回去量一下马上联系你....

回复 2# 甜美佳人

恩,还在的

:victory:猪猪我的盆才7号  你家的大了好多哦?我家原来的是10长钵

:s010猪猪抱歉吖 盆太大了 我的牙签苗还没有机会住豪宅(最大的龙沙也只是2加仑的盆) 暂时不考虑换大号盆

回复 5# 甜美佳人

哈哈,我也是因为盆太大才转让的:(

又整理出了一些,哎,冲动是魔鬼。

尺寸:303φ×145(h)

颜色:茶色
容量:6L左右
重量:400g左右
材质:PP树脂
这个花盆9层新,现在12元转,就1个。

名称:塑料花盆  HG-3292
规格:34*31厘米(直径*高)
颜色:绿色
重量:重约430克
花盆全新,现16元转让。1个

本帖子中包含更多资源

x

高3加仑盆,陌上团购的,全新,8.5元一个原价转,一共8个。
量:280g
[材质] 塑胶
[上口外直径(厘米)]28.0
[上口内直径(厘米)]25.5
[下口外直径(厘米)]20.5
[深度(厘米)]28.0
[ 颜色 ] : 黑色

半球形低矮设计,适合种植匍匐性草花、垂吊花卉等,别有风味。

材质:PP
颜色:砖红色
尺寸:36×14cm
容量:5.0L左右
净重:300g左右
此盆有2个,1个全新,1个9层新,现9元转让。

材质:PP(塑料)
颜色:浅棕色
尺寸:30*25.5cm
净重500g左右
型号:HG3126
2个全新,现13.5元转让。

本帖子中包含更多资源

x

这些花盆都还在么。。。。
我前些日子冲动了,,种了一堆东西。。结果现在花盆紧缺,,
可以全都要了。。 一共是15个对吧。。

回复 9# 圣伊格珥

在的, 你要哪些?好像不止15个了:L,上面的还有呢,基本上都是偏大一点的盆哦,你看清楚具体的尺寸哦