收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

[原创]混乱的黄柏塬游记

<p>5月开始装修,然后就忙的黑天黑地的,都没有机会上网,忙了3个月,错过了不知道好花好景,也错过了换取积分的机会,所以决定从现在开始作个勤奋的灌水人。。。。。</p><p></p><br/>

楼主热帖

<p>某个[em44]的5.1和几个朋友开车去了秦岭深处的黄柏塬,拖家带口的,好大一群人[em31][em31][em31],4个[em46][em34][em32][em32]宝宝最开心,上车的时候我们的意思是分开座,结果大一点的全反对,说和妈妈一起没有意思,要和小朋友玩,然后我一楼就变幼儿园阿姨了,一路听的最多的话就是别吵,开车呢[em30]。</p><p>我是头痛不止[em06]下车的时候嗓子都喊哑了[em43]。最大的5岁,最小的1岁8个月我女儿,我完全可以理解幼儿园的阿姨的辛苦了,1个要吃东西,全部都要,不管是平时爱吃还是讨厌的,1个说上厕所,全去,上了高速几乎每半个小时候一停,解决他们的小问题。。。。。</p>

正在整理图片。。。。。。。

<p>期待</p><p>

[原创]一切为了积分后续。。。。

[原创]一切为了积分后续。。。。
<br/></p>

下文呢,被我吓跑了?[em01]

<p>我把整个硬盘找遍了,没有照片。</p><p>问了lg才知道还在移动硬盘里面,害我还以为我做梦去的呢。。。</p>

<p>先带娃娃去滑滑梯。一会回来上照片!</p><p>首先要贿赂娃娃,否则我就别想座在电脑前,苦呀。。。。</p>[em03]

<p>昨天去kfc滑了2个小时,娃娃玩的不想走,我困的打瞌睡。。</p><p>看见在招聘,真想来kfc打工,然后把娃娃放在那,我就自由了,可惜少了个电脑上网。。。。</p>[em06][em04]

<p>早上集合的时候4个小家伙兴奋的在停车场乱跑,拍不到合影,就将就看看糊糊片吧!</p><p>

[原创]待定

[原创]待定
<br/>小主角4号,1岁8个月  :)</p>

可爱的小姑娘.  发表于 2012-3-16 13:14

[原创]待定

[原创]待定
<br/>3号,4岁6个月