收藏找回密码QQ登录微信公众号微信交流群

陌上

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

转让一些酢浆和花韭,哦,还有小苍兰(7月1日已发第二批)

又多传了一张,汗~
下面那张就是第一张,不用看了

有几点说明一下:

迷你球一栏都是赠送的,还包括黄麻子、粉芙蓉的中小球。
迷你一般一栏为一份,但是注明几份的除外,比如桃之辉是5个一份
赠品每份订单挑一份,粉芙蓉、黄麻子都可以送

小苍兰是单、重瓣混合的,因为我懒,颜色也没分,单重瓣也没分。
一半以上是重瓣品种,主要颜色是红色、黄 色、枚红色,还有一种很香的白色单瓣品种

一律快递,江浙沪5元,其他地区10元
挂号和邮政包裹都不让寄种子种球,我不明白是为啥,反正我这边是这样。

要的TX选好品种跟帖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x
楼主热帖

占位统计

ID:1001xq:小苍兰大球10个 ,花款+运费已收到,已备货,6.29已发汇通

ID:跳舞草530:小苍兰5个混色大球,7.5元
    双色=5、黄重=2、suset=5,每种花韭(超大2个*3、大2个*2、中2个*2)=12。各一个大球——没大球的算中球哈!赠风雨兰  花款+运费已收到,已备货  7.1已发汇通

ID:xuzixuan0506 :各色花韭 计25元,赠迷你酢 花款+运费已收到,已备货  7.1已发汇通

花儿ID:香雪兰:小苍兰小球5份,多送小球 花款+运费已收到 已备货,6.29已发汇通

花儿ID:芥末人生:rose小球2个6元,桃之辉中球2个4元,黄底橘纹(ob)中球2个6元,混色obtusa小球2个2元,双色中球2个8元,

赠品ZEEK,小苍兰小球若干。计花款26元 运费另加,江浙沪5元,其他10元  花款+运费已收 已备货  7.1已发汇通

ID:lunarrose 双色大2=10,中3=12,紫白芙蓉只有中2=10元,小1=3  ob混合中3=9  快递5元  共49 赠品要什么说一下  7.1已发汇通

花儿ID:baisu 有的  花韭各2个小球=6元, 小苍兰3份小球=3元,赠小黄重    花款共9元 快递自己加吧 江浙沪5元,其他10元  花款+运费已收,已备货  7.1已发汇通

花儿ID:紫韵心竹   粉中球5个=5,湛蓝中3个=3、紫白混超大3=9,白超大2=6,浅蓝大7=14,蓝白混大1=2   苍兰算5个大球=7.5 另外赠品混色迷你是哪个?花韭还是酢还是苍兰?花款46.5+运费  

继续唠叨……

球根大、中、小球没有一定的规格,主要是按照我收的球大小区分,品种之间也有一些差异
我也比较懒得一样样理好了发过来,更怕我笨手笨脚把品种都弄混了:L
所以见谅吧~

花韭超大球有多大?大概有标准规格的花生仁那么大
中球和小球一般也都能开花

先占位,再选~~~~~~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册 |

x

手机占位放大表格,好吧看不清,帮顶

小苍兰大球10个

小苍兰大球10个
1001xq 发表于 2011-6-26 21:35

ok 我短你支付宝
赠品要啥?

先占位,再选~~~~~~~~~
跳舞草530 发表于 2011-6-26 20:52

LZ看下共多少钱?

我要花韭
麻烦给来个组合吧,我各样都想要点,总价25元,可以吧
谢谢

回复 3# 跳舞草530

小苍兰5个混色大球,7.5元
    双色=5、黄重=2、suset=5,每种花韭(超大2个*3、大2个*2、中2个*2)=12。各一个大球——没大球的算中球哈!

花款计26.5  赠品选好哈 运费自己看吧 支付宝我短你

回复 8# xuzixuan0506

应该还能凑够25块钱吧,等我有空给你配一下。要是差点的话,我还有几个有名字的品种,结的球不多,也给你放几个